이런 글을 인별 스토리에 올렸었다고함(번역은 ㄱㅇ팬이 한거)

데뷔한지 아무리 세월이 흘러도 더더더 발전을 위해 노력하는 콜플 멋지다... 우주 대스타야...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2016]
ㅇㅇ
모바일
뭔 병크도 아니고 누구랑 콜라보했다곸ㅋㅋㅋㅋ 당혹스러웠겠다 진짜;;
[Code: 5fce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7080밴들 생각나네 ㅠㅠㅠ그시절 팬들도 먼가 새 컨셉 나오면 헐 나의 ㅇㅇ음악은 이렇지아나 하면서 탈덕했다던.... nn년 지나면 다 끌어안을것을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9fb]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 처음엔 갑자기?라고 생각했는데 캘리클락슨쇼에서 인텁하면서 소줍게 펄럭어로 부르는거 보고 평생 훌륭한 밴비로 살거라고 결심함ㅠㅠ
[Code: 09e0]
ㅇㅇ
모바일
아니 소줍이 아니라 수줍...
[Code: 09e0]
ㅇㅇ
모바일
음메에에
[Code: d0e2]
ㅇㅇ
모바일
엥 왜 실망하는 거...?
[Code: bc8f]
ㅇㅇ
모바일
새 맴버로 빻탄을 영입한 것도 아닌데 유난은 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이해안가네
[Code: c093]
ㅇㅇ
모바일
팀 합치겠다 한 것도 아니고 콜라보 한 번 한 거 가지고 교주를 탈덕해...? 존나 유난 아니냐
[Code: 4737]
ㅇㅇ
모바일
이거 오래된 밴은 다 한번씩 겪는 과정인것 같음..ㅋㅋ
[Code: ab9c]
ㅇㅇ
모바일
존나 한심하네;
[Code: e4f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 콜라보했다고 싫어하고 욕하고 탈덕 전시라니 존나 병신같다
[Code: 2ff3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ탈덕 하든갘ㅋㅋㅋ
[Code: b824]
ㅇㅇ
모바일
와싯 Whatever생각나ㅋㅋ 블루스를 부르든 트로트를 부르든 먼 상관
[Code: 68e5]
ㅇㅇ
모바일
외국이면 인종차별주의자들일듯. 뻔할 뻔자임
[Code: de04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그걸로 탈덕할꺼면 이세상 어찌사누ㅋㅋㅋ누구 영입이라도 하면 인공호흡끼겠네
[Code: 0a3b]
댓글 작성 권한이 없음