https://hygall.com/420518120
view 11007

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장면 분명 만화로 봤는데 애니로 보고나서 기억이 바로 사라졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬플때 이거보면 바로 행복100%됨 본즈야 앞으로도 몹싸 잘 부탁한다....
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 봤는데도 원작 장면 기억도 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몹싸 3기 언제 나오냐ㅠㅠ 본즈야 잊지 말아줘
[Code: d6f6]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 봉산탈춤을 저렇게 뽑아내다니…
[Code: 1269]
ㅇㅇ
모바일
본즈야 고마워
[Code: 879c]
ㅇㅇ
모바일
하나은행을 저렇게 뽑은 거 진짜 대박 보고 존나 감탄함
[Code: a0e4]
ㅇㅇ
모바일
하나은행ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b57]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다
[Code: 182a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작 봤는데도 애니 보고나서 탈춤 까먹었음
[Code: a33c]
ㅇㅇ
모바일
나 순간 강연금에서 얘 어디선가 본 것 같은데 했잖아
[Code: d235]
댓글 작성 권한이 없음