https://hygall.com/420337373
view 17766
"앙"

근당/sns/커뮤/기타등등 말이 안통하는 정병이구나 싶으면 걍 대화하는거 포기하고 앙 한글자만 쳐서 보내셈.
그럼 지랄발광하면서 존나 장문으로 길게 답장오거든? 그때 걍 다른 할일 하고 있다가 답장 온거 보고 (읽을 필요도 없음) 앙 하고 보내주면 백이면 백 빡쳐서 죽으려함

(진짜 정병만나면 위험할 수 있으니 알아서하셈.정병은 상대안하는게 현명함.말이 안통하는 정병 만났을때 상대방이 혼자 지풀에 지쳐 쓰러지게 만들고 싶을때 사용하면 효과적이라는 것임)
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8804]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3633]
ㅇㅇ
모바일
아하잉~!
[Code: 1040]
ㅇㅇ
모바일
하아앙...💋
[Code: ba8f]
ㅇㅇ
모바일
약올리기 석사학위 수여하겠읍니다
[Code: 914a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6d9e]
ㅇㅇ
모바일
앙버터빵 먹고싶다
[Code: a6ea]
ㅇㅇ
모바일
앙 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d0]
ㅇㅇ
앙!
[Code: 4d4c]
ㅇㅇ
모바일
난 희희
[Code: 1621]
ㅇㅇ
앙!
[Code: 840d]
ㅇㅇ
모바일
엥 도 좋을듯ㅋㅋ
[Code: b655]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: ccd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅㅇ도 효과 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fd4]
ㅇㅇ
모바일
이 이모티콘ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 보기만했는데 빡치네
[Code: e6b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc77]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ddab]
ㅇㅇ
모바일
하앙~♡
[Code: 2dcb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2241]
ㅇㅇ
모바일
난 아하 <- 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5393]
ㅇㅇ
모바일
아앙...
[Code: 832e]
ㅇㅇ
모바일
엥? < 이거도
[Code: c859]
ㅇㅇ
모바일
네. 당신 말이 맞습니다.
이거 그 행복하려면 바보랑 싸우면 안된다 그짤에서 나온건데 머라 답멘도안오고 조용히 지나갈 때 좋으
[Code: dfa8]
ㅇㅇ
모바일
우와~
[Code: 3004]
ㅇㅇ
모바일
%%
[Code: ce02]
ㅇㅇ
모바일
넘머커엽당