https://hygall.com/420337373
view 17747
"앙"

근당/sns/커뮤/기타등등 말이 안통하는 정병이구나 싶으면 걍 대화하는거 포기하고 앙 한글자만 쳐서 보내셈.
그럼 지랄발광하면서 존나 장문으로 길게 답장오거든? 그때 걍 다른 할일 하고 있다가 답장 온거 보고 (읽을 필요도 없음) 앙 하고 보내주면 백이면 백 빡쳐서 죽으려함

(진짜 정병만나면 위험할 수 있으니 알아서하셈.정병은 상대안하는게 현명함.말이 안통하는 정병 만났을때 상대방이 혼자 지풀에 지쳐 쓰러지게 만들고 싶을때 사용하면 효과적이라는 것임)
ㅇㅇ
와 나는 글쿤.. 이거로만 대처했는데 ㄳ
[Code: 9f07]
ㅇㅇ
모바일
앙..♡
[Code: 3e87]
ㅇㅇ
모바일
앙기모찌
[Code: 1fb7]
ㅇㅇ
모바일
아앙❤
[Code: 9267]
ㅇㅇ
모바일
앙!
[Code: 321b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 46d2]
ㅇㅇ
모바일
코롸-----!!!!!!!!!!!
[Code: 0430]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a7f8]
ㅇㅇ
모바일
앙! 하고 보내면 어떻게됨?
[Code: ef87]
ㅇㅇ
모바일
앙앙! 난 네가 정말 조아 도라에몽
[Code: 4aef]
ㅇㅇ
오 좋다 나는 카톡웃짤처럼 뿡 뿡 뿡 보내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 49ed]
ㅇㅇ
모바일
오...
[Code: 33b4]
ㅇㅇ
모바일
이곳도 효과 좋음 한두본 해봤는데 깔끔함
[Code: 33b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이것도 좋다 ㄱㅅ
[Code: 4330]
ㅇㅇ
모바일
왜 앙이지?
[Code: 4981]
ㅇㅇ
모바일
글자 보자마자 존나 짜증나고 빡치고 누구 놀리나 싶어서 지랄발광하게 만드는데 효과적임
[Code: b67a]
ㅇㅇ
응 뭔가 띠꺼워서 시비걸리기 좋아 보임
오.. 뭔가 수긍하는 거 같음
글쿤 기눌린거 같음

앙 약오름
[Code: f19b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅠㅠ
[Code: 687a]
ㅇㅇ
모바일
아 예ㅎ 이것도 존나 기분 나빠하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네보다 예가 더 잘먹혔음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aef]
ㅇㅇ
모바일
앙/아 예/네ㅎ 셋다 존나 건성으로 대답하는게 정병짓타격감1도없다는 공통점이있군
[Code: bfd3]
ㅇㅇ
모바일
아앙~?
[Code: 1bd7]
ㅇㅇ
앙💖
[Code: c542]
ㅇㅇ
모바일
엥도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 722f]