https://hygall.com/420330746
view 3386

중위님이,

나처럼 예쁜 군바리가 어딨다고 이러는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스 그 말듣고 그런 깜찍함은 어디서 배웠냐고 중위님 궁둥이 팡팡 두드려주고 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 꽁냥꽁냥질 보고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님 파병에서 돌아오는 날 본토 공항에서 기다리다가 중위님 보여서 네이트!!!!!!!!!!!!! 모두가 다 쳐다볼만큼 부르는거ㅠㅠ 중위님 인지하기도 전에 랜스가 달려와서 중위님 끌어안고 중위님 놀랐지만 랜스 마주 안겠지. 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 반쪽... 랜스가 그리웠다는 듯이 굴면 중위님도 응... 내 분신. 이러면서 꾸우우욱 끌어안고 있다가 랜스가 다친 데는 없는 거지!!!! 하면서 막 요리조리 보고, 중위님 쌍둥이 동생 손길에 이리저리 만져져도 댕댕이처럼 웃으며 응. 나 튼튼하잖아. 막 덤덤하게 말하는데 살빠져서 그거 다 알아보는 랜스 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 랜스네잇 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: 01d6]
ㅇㅇ
아 너무 좋아 랜스네잇 천상의 맛이다ㅠㅠ
[Code: 3493]
ㅇㅇ
헐 미친 이런 알콩달콩한 랜스네잇 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 반쪽 내 분신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 너무 좋아서 심장이 터질거 같아요 센세 허억허억허억
[Code: 3537]
ㅇㅇ
모바일
랜스랑 있으면 풀어지는 네잇 존좋.....이맛에 랜스네잇합니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 307c]
ㅇㅇ
모바일
여기가 천국입니까
[Code: a70d]
ㅇㅇ
모바일
캬 꽃밭이다 중위님 아닐거같은데 은근 랜스렁 장단맞는거 역시 쌍둥이 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0f8b]
댓글 작성 권한이 없음