https://hygall.com/420320318
view 5331

무간도에서 항상 진영인이 경찰학교를 떠나고 유건명은 안에 남아 그런 진영인을 바라보는 장면으로 끝나잖아

이게 결국 진영인은 무간지옥을 빠져나가지만 유건명은 무간지옥을 떠나지 못하고 남아있는다는 걸 뜻한다고...

떠나는 진영인과 남은 유건명 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ미쳤다..

양조위 유덕화 훸
ㅇㅇ
모바일
미친......
[Code: a888]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ... 무간도는 ㄹㅇ 자해다...
[Code: 67f1]
ㅇㅇ
모바일
크아아..
[Code: 1687]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영인아 행복하지? 행복해야해ㅠㅠ
[Code: 2479]
ㅇㅇ
빠져나간건..맞대도.. 꼭 그래야만했냐..1!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: dd04]
ㅇㅇ
모바일
아니....그 빠져나가는게..왜.. 죽어서.........아...ㅅㅂ
[Code: 4c23]
ㅇㅇ
모바일
죽어서야 빠져나갈 수 있는 거였냐ㅠㅠㅠ
[Code: 5c3d]
ㅇㅇ
모바일
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b827]
ㅇㅇ
모바일
무간도 is 자해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
그만...그만...!!....༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 5b57]
ㅇㅇ
모바일
시발 나 또 과몰입한다 영인아 영인아...
[Code: ecaf]
ㅇㅇ
모바일
아 나 소름돋음;;;;;;;
[Code: 4ce3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무간도는 자해여 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 왜 울게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8319]
댓글 작성 권한이 없음