https://hygall.com/420319955
view 3718

평범한(?) 셀러리맨 치고는 너무너무 잘생기고 분위기가 장난없는데요;;; 어떻게 이 얼굴 이 분위기 가지고 걍 전자제품 셀러로 만족한 삶 살려고 혔냐;;; 걍 너무 잘 나서 욕심이 없었나?ㅠ ㄹㅇ 내가 고객이었음 신제품 나올 때마다 이 분 찾아갈 듯 ㅅㅂㅅㅂ 오디션 한번에 붙은 것도 전래 드라마틱행 너무나도 당연한 말이지만 배우해 줘서 진짜진짜 고맙다 평범한 셀러리맨으로 만족한 삶을 살려고 했던 분을 사람은 꿈을 가져야 한다며 오디션 보게 한 주성치 빅픽쳐도 신의 한 수
ㅇㅇ
모바일
진심 저얼굴이면 길거리에서 걍 일단 끌고가서 데뷔시킨다
[Code: 0604]
ㅇㅇ
모바일
주변에서 잘생겼다는 말은 엄청 들었을거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 6e85]
ㅇㅇ
모바일
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이랑 미소보고 반하지 않을 사람 없을 것 같아 ㄹㅇ...
[Code: 9bf3]
ㅇㅇ
모바일
비주얼이나 헤어스타일이나 전혀 촌스럽지 않다 캬
[Code: ff7f]
ㅇㅇ
모바일
하시바 존잘ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: 1091]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 당연히 존잘인데 저 분위기가 진짜 도랏다.... 뭔데 저때부터 처연한건데???????
[Code: e339]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 어떻게든 티비에 나올 얼굴
[Code: 673f]
댓글 작성 권한이 없음