https://hygall.com/420315841
view 2860
왤케 다른 사람같지 인지부조화옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군복입은것만 n달보다가...일반인같은 모습 보니까...새롭다...암튼 개존잘임 파피 ㄹㅇ 순둥하고 거니 개쎅쓰 그자체
ㅇㅇ
모바일
아...파피...존나예쁜데...? 존나 치이는데 이거 뭐냐 ...
[Code: a5f6]
ㅇㅇ
모바일
둘다 너무 예쁘다 미친..... 사람살려
[Code: e4e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 파피 군복 입고있을땐 슬림하긴해도 엄청 커보였는데 사복입은거 보니까 존나 말랐네ㅋㅋㅋ거니는 시이발 사복을 입어도 유죄
[Code: 77c5]
ㅇㅇ
모바일
파피본체...조쉬바렛씨...다시 연기해조라 제발....ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
헉ㅜ 이제 연기 안하셔ㅠㅠ????
[Code: d83a]
ㅇㅇ
모바일
예쓰..지금은 커뮤니케이션 코칭해주는 강사?그런쪽으로 활동하는듯ㅠ
ㅇㅇ
모바일
머라고...? 씨발............ 연기 안 하심...? 유죄다유죄...(유죄 아님 교주님이 이후 어떤 길을 걸으시든 응원함)
[Code: b551]
ㅇㅇ
모바일
파피 완전 어려보인다.. 웨옹...
[Code: d83a]
ㅇㅇ
모바일
파피 브루넷 되니까 잉국인 느낌 낭낭하네
[Code: 0597]
댓글 작성 권한이 없음