회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 글을 읽으려고 깨어 있었나봐요…. 문장 하나하나가 문학이야 센세…
[Code: 1e80]
ㅇㅇ
모바일
나 울어 센세ㅠㅠㅠㅠ 정말 외전 들고 와주었어!!! 자기전에 센세 글 봐서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9b0]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아! 센세가 오셨네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 자서가 불러주는 노래,,ㅠㅠㅠㅠ 산하령 엔딩 이잖아 ㅠㅠㅠㅠ붕키운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 고마워!!!
[Code: 4ea2]
ㅇㅇ
모바일
와 너붕 예리하다 ㅠㅠㅠ 생각난 김에 당장 엔딩곡 들으러간다...
[Code: 0198]
ㅇㅇ
모바일
센세...외전으로 돌아와주다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 또올거지 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d54b]
ㅇㅇ
모바일
헐센세다 외전,외전이라니 성은이 망극,아니 승은이 망극 또 망극 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이대로센세못보네아니안보네!!!!!!
[Code: 5c82]
ㅇㅇ
모바일
온주한테 준저가 보인다ㅋㅋㅋ 온황제 음치였구나ㅋㅋㅋㅋ
센세 붕키는 달달한것이 더 보고싶어...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a839]
ㅇㅇ
모바일
붕키 여기서 눕겠사와여..●▅▇█▇▆▅▄▇ 털썩.......
[Code: 7656]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠ제목보고 기절하는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대전 옥좌 위에서 떡치는 거랑 더티톡 시발ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미친 존꼴이고ㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠ달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 볼수록 주자서한테 천창수령직 준 거 진짜 개천재만재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b10]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다... 센세 코맙코맙ㅠㅠㅠ 자주자주 와줘~~~
[Code: 2e0c]
ㅇㅇ
모바일
세상에..............뒤지게 좋다.......... .
[Code: 3dbd]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
와줬어 외전 와줬어 ㅠㅠㅠ 엉엉엉 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ea6]
ㅇㅇ
모바일
미친 제목보고 개처럼뛰어와서 스크롤 아껴가며 읽었어센세ㅠㅠㅠ 와줘서 고맙고 사랑해ㅠㅜ
와 진짜 도라버린 주친놈 온객행;;;; 어후 아는척말랬더니 옥좌플이라니ㅌㅌㅌㅌㅌ 하긴 본편일들이 있었는데도 다 용서하고 애를 여섯이나 낳아준 주자서도 만만치않은 온친놈이니ㅠㅠㅠ 천생연분이다ㅠㅠ
[Code: 9921]
ㅇㅇ
달다달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 천재만재ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9e6]
ㅇㅇ
모바일
아니 아니 잠깐 붕키좋아서 숨넘어가다가 잠깐 막줄에서 엥? 며용 일곱해? 애가 여섯인데 일곱해에?????? 아니 그때가 첫째 아니지 둘째 산달이었던거 생각해도 거의 줄줄이 연년생??????? 와 ㅁㅊ 주친놈 클라쓰보소 와ㄷㄷㄷㄷ;;;;; 황제가 후궁도없이 아슈한테서만 자식을 여섯본것도 기절했는데 ㅁㅊㅁㅊ 와ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9fc]
ㅇㅇ
이제 봄날만 남았구나~~~ 그나저나 왠지 일곱째 생겼을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22bd]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠ 외전 너무 고마워ㅠㅠㅠ 사실 진짜 너무 너무 아쉬워서 끙끙 앓았거든ㅠㅠㅠ 온폐하랑 주수령님 애 여섯 낳은 부부 맞아??ㅎㅎㅎ 너무 신혼 같음ㅋㅋㅋㅋ 다음 외전도 기다릴게ㅠㅠㅠ
[Code: 03d1]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠ 나 또 정주행하고있어 센서ㅠ 증말 달디달다ㅠ 센세 사랑해ㅠ
[Code: e49a]
ㅇㅇ
모바일
읽고 또 읽고
이제 외워도 좋은 센세 글
[Code: b7df]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천애객이잖어
任山高水遠 你在我也在༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: a3b0]
댓글 작성 권한이 없음