회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으악 너무 해피엔딩ㅇ 너무 갓벽해 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1eaa]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세……. 이건 문학이예요…. 완벽해… 센세가 끝나더까지 달려줘서 얼마나 행복한지 몰라요
[Code: 7d92]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 일단 센세 작품은 국보로 지정하고 국1중1박에 모셔놔야할것같아;;;;;;;
[Code: aa61]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ 정말 완벽하다!! 이건 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 덕분에 끝나더까지 행복했어ㅠㅠㅠ
[Code: 792c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두사람 닮은 아가들이 여섯이나ㅠㅠㅠ 달달한 끝나더였다ㅠㅠ 센세 외전으로 다시 돌아올거지??
[Code: 6088]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끝이라니 너무 아쉽고 슬프다ㅠㅠㅠ 그래도 이제 모두 제자리를 찾고 행복해지는걸 생각하니 그건 또 그거대로 좋네ㅠㅠㅠ 그동안 좋은 글 써줘서 너무 고마웠어ㅠㅠ 혹시나 외전이 있다면 언제든지 돌아와줘ㅠㅠ 기다릴게ㅠ
[Code: c818]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f10]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여때껏 받았던 찌통들을 이 한편으로 모두 다 보상받았다!! ㅠㅠㅠㅠ 그런데 외전은 더 달달하겠쥬? 센세??
[Code: 6ec5]
ㅇㅇ
모바일
..않이.... 서로 떨어져 지냈는데...애들은 줄줄이 낳았구나.....대단한 염병천병.. ㅋㅋㅋ 황궁에서 잘 먹고 잘살아라 ㅠㅠㅠ
[Code: 9aba]
ㅇㅇ
모바일
센세??? 내가 몰양심인건 맞는디..
이거 센세가 너무 혐생에 찌들여 압축이 심헌디.
압해가 절실하구려.. 끝나더는 제발 너어줘 ㅠㅠ
아니라고 ㅠㅠ 아니라.. ㅜㅜ
[Code: 45fa]
ㅇㅇ
모바일
와 중간중간 원작의 변주곡이 스며있어... 천재란 이런거구나ㅠㅠ
[Code: c302]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 마지막까지 완벽하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 천장 수령 주자서로 시작하는 새로운 어나더를 가져와 주면 될거같은데 ? ㅎㅎㅎ 알콩달콩 사는 모습 좀 더 보여주라 너무 좋다........
[Code: 4d6a]
ㅇㅇ
모바일
아미친.... 미친 진짜.....센세 진짜 미친 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 시발 어떻게 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산하령 1화 장면이 여기서 이렇게 나온다고????? 원작의 그 구절이 여기서 나온다고???? 천창수령??????? 미친?????? 계속 이러면서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 눈물 존나 콸콸 흘리면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 시발 걍 존나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도랐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 112a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 하고 싶은 말 존나 많은데 걍 머리 속이 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제정신이 아닌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 센세ㅠㅠㅠ그동안 오만가지 감정 겪게해줘서 코맙고ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 또 이렇게 눈물 뽑게 해줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌었조ㅠㅠㅠㅠ늘 한문장한문장이 시발 존나 문학작품이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c080]
ㅇㅇ
모바일
나붕 그동안 넘 행복했다 센세 고마워
[Code: 22ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 보내기 싫어ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 8afe]
ㅇㅇ
모바일
객행아~~ 자서야~~ 마지막에는 행복해서 넘 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fe8]
ㅇㅇ
모바일
헐 천창 수수령 되는구나
[Code: 1d91]
ㅇㅇ
모바일
센세 완벽해ㅜㅜㅜㅜ 그런데 끝나더라니ㅜㅜㅜㅜ외전으로 돌아와줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2096]
ㅇㅇ
모바일
자서가 사계산장 장주랑 천창 수령이 되었다니 마지막까지 갓벽하다! 원작이랑 비교해보는 재미까지 있어서 붕키 행복하게 잘 봤어!! ㅠㅠ 외전은... 외전은... 우당탕탕 염병천병 슬기로운 황궁 생활 외전이 있을거라고 붕키 믿는다!
[Code: 0058]
ㅇㅇ
모바일
[천창 수령 주자서.]

그제서야 주자서는 제 자리를 드디어 찾은듯 입꼬리를 서늘히 올렸다. 그것이 그가 내린 최종 결론이었다.

와씨.... 마지막까지 너무 좋았다... ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그래서 온황제와 주수령으로 외전은요?ㅠㅠㅠ
[Code: f6a1]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 어디가... 이대로 가면 안돼...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ !!! 외전!! 붕키 외전이 고프다!!
[Code: 99a0]
ㅇㅇ
아 센세ㅠㅠㅠㅠ 제발 외전 하나만 더 내주면 안돼??? 조금만 더 알콩달콩 여섯아이와 지지고 볶는 두 사람의 황궁 생활을ㅠㅠㅠㅠ
[Code: adae]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠ 정말 행복해ㅠ 마음을 담아서 정말 고마워ㅠ
[Code: 91df]
ㅇㅇ
모바일
천창수령 주자서라니 ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 68ae]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 고마워 ㅜㅜ 너무 행복하다.
[Code: bc1d]
댓글 작성 권한이 없음