https://hygall.com/418780131
view 5987

망기야, 손님 명단은 정리했어?

그럼당연 형장생일 중요한날 명단정리 미리해둠

시숙부님! 연회 준비는 다 끝났나요?

그럼 내가 운심부지처 살림을 20년 넘게 관리했는데 연회 준비 쯤이야 식은 죽 먹기지 걱정하지 말거라

동서는... 

제가 천자소 한병 원샷하기랑 흉시 피리 쇼로 분위기를 띄워드릴게요~~~

뭐? 흉시 피리 쇼!? 절대 하지마!! 동서는 아무것도 안하는게 돕는거야!!!! 

나는 오늘 손님들을 상대하고 얼거한테 들어오는 선물들을 정리하고 생일연회에서 하인들이 실수하지 않게 관리해야된다고!! 동서까지 사고치면 답이 없어

흥! 흉시 피리쇼하면 분위기가 확 살텐데... 아 그리고 어차피 택무군은 연회 같은 겉치레는 별로 신경 안쓰시고... 선물도 형님이 주는 거라면 뭐든 기쁘게 받을텐데 걍 대충해요. 대충~

뭐???대충?

대충?!!

내 사전에 대충이란 건 없어 게다가 오늘은 일년에 하루 뿐인 얼거의 생일이야, 모든 게 완벽해야해!!!!  오늘도사고치면 동서를 가만두지 않겠어!!

아,알았어 형님... (광요 광기에 쫄았음)

형님도 참 오늘따라 성질이 두배로 더러우시네...  한 달 전부터 택무군 생일연회를 준비하고 일주일 동안 잠을 못자서 그런가

형수원래 성격나쁨 근데오늘 피곤해서 더나빠짐

위공자 말이 맞다, 너무 무리하지 말거라

에이 무리라뇨. 얼거를 위해서라면 이 정도는 당연하죠. 생일 연회 준비는 잘되가고 있어요ㅎㅎ 이제 손님들이 오실테니까 마지막으로 연회장에 빠진게 없는지 확인하고 올게요

앗 아요 잠깐만...

그렇게 시작된 희신의 생일연회

둘째형님 저희 왔어요~

희신아 생일 축하한다

남종주 생일 축하드립니다 

하하 와주셔서 감사합니다. 모두들 충분히 즐기다 가셨으면 좋겠군요

사대세가 종주의 생일인만큼 다른 종주들도 다 축하해주러 옴

야 위무선 너는 왜 남망기랑 같이 여기 찌그러져 있냐?

원래는 흉시 피리쇼를 할라고 했는데 형님이 사고치면 죽여버린다고 협박해서 천자소나 마시고 있어

나는위영 지키는중

와 흉시피리쇼 재미있을 것 같아 나중에 꼭 보여줘~ 

오랜만에 고소수학동기들끼리 얘기하고 있는데 술취한 붕팔이가 옆을 지나갔음 

기녀의 자식놈이 남자하나 잘꼬셔서 팔자 핀 거 봐ㅉ

망기먹금

내가 틀린 말 했어?! 맞잖아 금광요가 밤기술로 택무군 꼬셔서 남부인 된거잖아 (취해서 할 말 못할 말 구분 못함)

...더는 못들어주겠군

무선이가 빡쳐서 흉시를 소환해버림. 무선이도 좀 취했음

와 흉시다~

아니 동서 내가 흉시 피리쇼 하지말라고 했!!!!

일주일동안 잠을 제대로 못 잔 광요는 무선이를 말리려다 넘어져서 기절했음  

아요? 아요!! 망기야 어서 의원을!!!

으응... 

헉 지금 몇시지?? 

아요 진정하거라 지금은 해시다

얼거의 생일연회는요? 동서가 흉시를 소환하고 있었던것 같은데

네가 쓰러져서 연회는 일찍 끝냈다. 흉시는 오히려 손님들이 흉시쇼를 한다며 재미있게 보고 갔단다. 위공자는 너를 모욕하는 수사가 있어서 손을 봐주려 흉시를 소환한 것 뿐이니 나무라지 말거라  

아 아떡해 내가 바보 같이 넘어지는 바람에 얼거 생일을 망쳤어요ㅠㅠㅠ

아니다 아요 생일을 망쳤다니 전혀 그렇지 않아 나는 오히려 손님들이 돌아가고 너랑 단둘이 있을 수 있어서 좋았단다. 아요가 한달 내내 나의 생일 준비를 하느라 바빠서 단둘이 같이 있는 시간도 얼마 없지 않았느냐, 나는 화려한 연회나 산더미 같은 선물들보다도 아요랑 같이 시간을 보내는 걸 더 좋아한단다

얼거 그런줄도 모르고 저는ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 얼거 저 사실 얼거를 위해 준비한 선물이 하나 남아있어요. 잠시만 눈을 감아보세요~

(일단 광요가 시키는대로 함)

짠

!!!!!!

광요가 희신을 위해 마지막으로 준비한 선물은 맹요플이었음. 일부러 섭씨부사 시절 입던 옷을 구해왔음. 그렇게 희신은 광요랑 맹요플을 하며 행복한 생일을 보냈음. 그리고 내년부터 광요는 희신의 생일 준비를 빡세게 하기보다는 희신과 함께 있는데 더 집중했음. 그리고 무선이의 흉시피리쇼가 반응이 좋아서 광요는 어쩔 수 없이 무선이가 연회 때 흉시 피리쇼를 하는걸 허락해줌

희신광요 망기무선  

ㅇㅇ
모바일
와 흉시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ섭회상 왤케 해맑아
[Code: 8fcd]
ㅇㅇ
모바일
흉시피리숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무선이 그래도 형님이라고 챙겨주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e056]
ㅇㅇ
모바일
맹요플이라니 광요의 요망함이 하늘을 찌름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 생일선물
[Code: 14d6]
댓글 작성 권한이 없음