https://hygall.com/418020518
view 1800

작년엔 드론 띄워서 소주하더니 이번엔 무슨 예술품을 준비해놨어ㅋㅋㅋㅋ 존나 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
샤오잔이랑 견과랑 같이 앉아있는거 너무 좋지 않냐ㅠㅠㅠㅠ 마음 따땃해지는 케이크임 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 이런 공예 케이크?? 보고 예쁘다고 생각하는 거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdef]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 예쁘다 기분 몽글몽글해짐 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 37a0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보기만해도 마음이 따뜻해짐ㅠㅠ 견과 웃는거 너무 귀엽고ㅠ 오른쪽 하단에 견과랑 케이크 그려진것도 너무 귀엽고ㅠ
[Code: 9044]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7886]
ㅇㅇ
모바일
와 정성 대단하다 조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d27b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얘네는 못 이겨 ㅋㅋ 개소조 오래오래 함께해
[Code: 443f]
ㅇㅇ
모바일
조녜야ㅠㅠ대장 전투비ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9e6]
ㅇㅇ
모바일
마음 몽글몽글해진다 정말 부드럽고 따뜻한 케이크야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26b8]
ㅇㅇ
너무이쁘다 ㅠㅠㅠ
[Code: 03a4]
ㅇㅇ
피규어 굿즈좀내조라
[Code: 03a4]
ㅇㅇ
모바일
견과도 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9146]
ㅇㅇ
모바일
존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 대장 전투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 진짜 대단하다
[Code: 8686]
ㅇㅇ
모바일
와 케이크 조녜네 견과까지 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7e7e]
ㅇㅇ
모바일
와 견과까지ㅋㅋㅋㅋ존예
[Code: 55c9]
ㅇㅇ
모바일
개소조 역시 대장전투비ㅠㅠㅠㅠㅠ조녜야 진짜