회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아아아악 얘드라 제발 행복해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4ab1]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘도 진짜 개쩔어요ㅠㅠㅠ
[Code: 4ab1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 자서야ㅠㅠㅠㅠㅠ 천애객으로 구천길 떠돌지마ㅠㅠ 이렇게 먹먹하다니 ㅠㅠㅠ
[Code: b388]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 엽백의 깜짝 등장했으니 희망이 보여 ㅠㅠㅠㅠ 우리 자서 살릴수 있을꺼야!! 객행이 비녀는 자서가 준거였는데...자서는 객행이한테 언제 노리개(유리갑) 받았는지 복습하고 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자서 임신하고 나서 몸치장 할때 쓰라고 츤데레처럼 바닥에 던져준거네.. 근데 고것이 모친 유품이었어... ㅠㅠㅠㅠㅠ 객행이 유죄다 이넘아!!!
[Code: 0c9b]
ㅇㅇ
"...잘, 잘못...했어....아서, 잘못했어... 내가 잘못하였어.....아, 아팠니...? 많이 고통스러웠어? 얼마나...많이.. 외롭고...또 얼마나...원통하였어.... 이대로... 네가 가엾어서...견딜 수가 없는데...너를...어찌 보내...아서... 주..자서... 연이가... 잘못하였어... 내 탓이야....나를 벌해... 나...를 때려......나를..죽여버려.., 나를.......... 나를....좀.... 살려줘...........나좀... 살려줘....."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 붕키도 살려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c711]
ㅇㅇ
..........센? 세.......? 지금 생사가 오락가락 하는 자서한테.... 멘탈 털린 객행이 손으로 직접 생살 찢어서 아이먼저 꺼내라고 하는거야...? 아이고......
[Code: ed28]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 센세애애애앵애애앵!! 자서 죽으면 안되애애!!!!
[Code: 499d]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠ 와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 근데 너무 찌통이자나여ㅠㅠㅠ 붕키 가슴 찢어진다ㅠㅠㅠㅠ 제발 애들 행복하게 해줘라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d51d]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두사람 행복해야하는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dea0]
ㅇㅇ
모바일
나 죽어 센세ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이럴수가 있어!!! 객행이랑 자서가 뭘 그리 잘못했다고 다들 저러는 거야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b70c]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 입게에레렐레레레레렐ㄹㄹㄹㄹ~~~~
센세 센세 한자 한자 핥아먹을게 헉헉헉 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a4e]
ㅇㅇ
모바일
어흐흐흑 객행이한테 너무 감정이입이 되가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 진짜 글 쫀득허니 잘쓴다 ㅠ
등단한 센세 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a4e]
ㅇㅇ
모바일
엽할배!!! ㅠ 당장 무기고 열어서 온주좀 살려내라!!! 염병천병 깨쏟아지는것좀 보고싶엉 ㅠㅠㅠ
[Code: 23bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜ 센세!!!!! 애들좀 살려줘ㅠㅠ
[Code: 05b6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가슴이 천갈래 만갈래 찢어진다ㅠㅠㅜ 멀쩡하던 정인을 빼앗겨 비수가 되어 심장에 박힌 주자서나 결국 제 손으로 정인을 갈가리 찢어놓은 온객행이나 이미 스러져버린 모래를 애써 손아귀에 쥐려하니 아이고 자서야ㅠㅠㅠㅜ객행아 안식이 이리고 멀고 험하구나ㅠㅠㅠ
[Code: ed8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천애객 되면 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼 붙들어놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e56b]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기서 딱 기다릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자서야ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1be1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회를 거듭할수록 찌통만 느는구나 ㅠㅠㅠ
[Code: bedb]
댓글 작성 권한이 없음