https://hygall.com/413716066
view 7481

당연히 멘션에 짱깨들 지랄남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㄲ
ㅇㅇ
모바일
이런건 꿋꿋해서 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
[Code: 91c3]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 한국에다가 한복이라 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼬심
[Code: 4835]
ㅇㅇ
모바일
노리개 포인트 졸커탱
치마자락 보니까 요즘 펄럭에 유행하는 갈래치마같아보이고 예쁘다
[Code: 9133]
ㅇㅇ
모바일
와 당당하게 hanbokㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으
[Code: 5cec]
ㅇㅇ
짜란다 짜란다!
[Code: 6e58]
ㅇㅇ
모바일
캬 Hanbok 존나 뽕찬다
[Code: e30c]
ㅇㅇ
모바일
디바 존예ㅠㅠㅠ 작년 일러도 이뻤는데
[Code: 8714]
ㅇㅇ
모바일
캬 한복디바 최고 ㅠㅠ
[Code: ceae]
ㅇㅇ
모바일
크 한복 조녜다 진짜
[Code: bec2]
ㅇㅇ
모바일
캬 디바 한복 존예다ㅠㅠ
[Code: a4d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 예뻐
[Code: 6287]
ㅇㅇ
모바일
곱다고와
[Code: 9c06]
ㅇㅇ
모바일
외 등도 쿨럭식이나 쪽본식 등 아니고 청사초롱인거 개좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 359a]
ㅇㅇ
모바일
개이뿌덩
[Code: 37bd]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 하나야
[Code: 9b7b]
ㅇㅇ
모바일
근ㄷ 진심 짱깨들은 한복을 지네거라고 생각하는거임??? 존나웃기네 병신들ㅋㅋㅋ
[Code: 2a9e]
ㅇㅇ
모바일
뚝심 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋 디바랑 한복 겁나 잘 어울려
[Code: f517]
ㅇㅇ
모바일
저거 일러스트도 한국분이 그리신거더라 넘 좋아
[Code: d259]
ㅇㅇ
모바일
와 일러분이 그림에 각잡고 k 새긴 느낌 나ㅋㅋㅋㅋㅋ존멋
[Code: 7e35]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ넘이쁘다 디바야ㅜㅜ
[Code: e1a1]
ㅇㅇ
모바일
짱꼴라들 트위터 불법인데 브픈 꾸역꾸역 써가면서 욕하고 가는거 봐 ㅠㅠ 추하다 ㅠㅠㅠ
[Code: 726d]
ㅇㅇ
존예다 근데 펄럭캐가 입은 한복만 올려도 ㅈㄹ나는건 유구하구나
[Code: 0990]
ㅇㅇ
모바일
짱개새끼들 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이 한복입는게 당연하지 왜 화를 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌없나
[Code: 336d]
ㅇㅇ
모바일
예뿌다ㅠㅠ♥
[Code: ce43]
댓글 작성 권한이 없음