https://hygall.com/413590155
view 8779

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정성추!!!! 과관14 재밌다 rpg 좋아하는 붕들은 찍먹이라도 해보는거 ㅊㅊ함!!!!
[Code: 8d5a]
ㅇㅇ
모바일
남캐... 많나요 선생님....
[Code: 2e80]
ㅇㅇ
플레이어블 남캐, 엔피시 남캐 둘다 존많 개많
[Code: 7859]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6748]
ㅇㅇ
모바일
남캐존나많음 최근확팩에선 남캐3명골라먹게해줌ㄹㅇ
[Code: 06b4]
ㅇㅇ
청린수 파이프 퀘스트가 삭제됐다고 ....? 충격
[Code: 81ef]
ㅇㅇ
모바일
와 정성추 과관 진짜 존ㅡ잼갓ㅡ스토리ㅜ
[Code: acfc]
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: 520b]
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: ab6a]
ㅇㅇ
모바일
정리추
[Code: f003]
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: c2fb]
ㅇㅇ
블쟈 터져서 와우의 미래가 어두워진 지금은 거의 탑 mmorpg라고 봐도 무방할듯? 존잼이니까 mmorpg처돌이들은 꼭 해보자
[Code: bb80]
ㅇㅇ
모바일
칠흑만 다 밀고 접었는데 이 글 보고 갑자기 그리워져서 정액제 사러 간다ㅠㅠㅠ 정성추 향수추
[Code: 5068]
ㅇㅇ
칠흑 엔딩 이후 또 스토리 나왔으니까 보러가라 꿀잼임
[Code: 53e1]
ㅇㅇ
모바일
와 정성추ㄷㄷ 진짜 열심히썼다
[Code: 06b4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 만렙까지 찍은 유일한 rpg... 어느새 16길을 바라보고있음
[Code: 63df]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 청린수 파이프 구간 처음 업뎃됐을때 생각나네ㅋㅋㅋㅋ사람들 다 못찾아서 헤메다가 누가 파이프 위에 있다고 외치기 해서 우르르 몰려갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd81]
ㅇㅇ
여기 고대인이 있었네
ㅇㅇ
모바일
혹시 님 이름 ㅎㄷㅅ인편?
[Code: 99fa]
ㅇㅇ
모바일
스토리만 보고 하는 건 어떰...? 솔플로 설렁설렁 여유롭게 하는 스타일인데
[Code: 867f]
ㅇㅇ
완전가능 쌉가능 대신 스토리 라인중에 던전 매칭이 파티플 필수 이긴 하지만 위에서 언급했다싶이
안녕하세요 수고하셨습니다만 치면 되고 스토리충은 진짜 과관 꼭 해봐야됨 두 번 해봐야됨 스토리가 진짜 개 진국이다
ㅇㅇ
모바일
정성정리추 ㄷㄷㄷ
[Code: 8dff]
ㅇㅇ
모바일
다들 과관14하자~~~
[Code: 8dff]
ㅇㅇ
모바일
아 해보고 싶어서 기웃대다가 스토리에서도 파티플 필수래서 맘접었는데 이거보니까 다시 하고 싶어지네ㅠㅠ 재밌겠다ㅠㅠ
[Code: abd5]
ㅇㅇ
모바일
와 정성추 파판 재밌다 ㅠㅠ 꼭해라 파티플 필수긴 해도 거의 들어가서 안녕하세요만 치고 던전 돌고 수고하셨습니다 치고 나오면된다 ㅠㅠ 파티플 중요치 않음
그리고 요즘은 엔피씨랑 파티 짜게 해서 솔플로도 가능한 시스템 나와서 할만하다...!!!
[Code: 1f8d]
ㅇㅇ
모바일
와... 정성추ㄷㄷ 존나 재밌어보이네.. 극한의 솔플충은 운다ㅠㅠ
[Code: 5a2f]
ㅇㅇ
모바일
한번만 드셔보세요....지금 뉴비들도 존나 많은 시기라서 같이 뉴비들 사이에 복작복작하게 껴서 하다보면 파티플의 매력도 알게 될거야
[Code: c498]
ㅇㅇ
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 6c10]
댓글 작성 권한이 없음