https://hygall.com/413532703
view 3684
재생다운로드SmartSelect_20210917-113126_Cookie Run Kingdom.gif
재생다운로드SmartSelect_20210917-113209_Cookie Run Kingdom.gif
재생다운로드SmartSelect_20210917-114344_Cookie Run Kingdom.gif
하 심장아파ㅠㅠㅠ달토끼가 와서 띠용때용덱이 완성됐다ㅠㅠㅠ
그리고 얘네 웃긴게 샤벳이 파도를 가르며 가볼까 하는데
망고는 파도 조심하세요~이래ㅠㅠ귀여웡

마지막은 달토끼 꼬리흔드는거...
재생다운로드SmartSelect_20210917-113057_Cookie Run Kingdom.gif
미친거아냐 데브새끼들아 왜 굿즈 없어 우리 달토끼 굿즈 오조오억개 내줘야지 돈벌줄 몰라
ㅇㅇ
아미친 달토끼 우는거뭐야 존나커엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8ee]
ㅇㅇ
허 시발 존나귀여워
[Code: 724f]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 오잉또잉거려 아ㅋㅋㅋㅜㅠㅋㅋㅋㅠ
[Code: 2dfa]
ㅇㅇ
모바일
달토끼 우는거 미친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떤 새끼가 울렸냐고 혼내주고 우쭈쭈 해주고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 14a4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 이거보니 버섯도 꼭뽑아서 키운다 ㅅㅂ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅈㄴ 귀여워 ㅠㅠ
[Code: 7b24]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 달토끼 우는 거 존나 ㄱㅇㅇ
[Code: baed]
ㅇㅇ
모바일
와 달토끼 너무 귀엽다...
[Code: 378d]
ㅇㅇ
모바일
헐 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ개귀여움
[Code: 2935]
ㅇㅇ
모바일
아 개미친 따용때용이들 존나 호로록 챱챱 빨아먹고 싶다 내 애기들 눈물나게 귀여워
[Code: 0362]
ㅇㅇ
모바일
호로록 쭈왚쭈왑
[Code: 0b01]
ㅇㅇ
모바일
하 애기들 졸귀다 ㅠㅠ
[Code: 36b1]
댓글 작성 권한이 없음