https://hygall.com/413480435
view 3430

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
한남들아 기죽지마라! 그냥 죽어라!
[Code: 837a]
ㅇㅇ
모바일
눈나 나죽어 말만하지말고 남아일언중천금이라면서 어서 죽어!
[Code: e423]
ㅇㅇ
모바일
좆물싸개 새끼들 도태됐으면 싸게싸게 재기나 하지 여초까지와서 지랄임ㅋㅋ
[Code: 7849]
ㅇㅇ
모바일
한남 패지말자 ㅠ 그냥 죽여
[Code: 15ff]
ㅇㅇ
한남들아 알페스하는 여자 왜 그렇게 무서워하냐...알페스파는 사람들만큼 와꾸에 민감한 사람들이 없는데...니들 사람으로도 안보는데...
[Code: 7195]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지네들로 알페스 엮을만큼 굶주리지도않았고, 역겨워서 생각도 하기싫은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e423]
ㅇㅇ
모바일
여캐 노출 얘기하니까 알페스 ㅇㅈㄹ하는거 보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그게 범죄인줄 아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 진짜 좆물로 가득찼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 알페스없었으면 어쩔뻔했냐 모든 여혐에 알페스 하나로 돌려막는데 가성비 지린다.
[Code: 8111]
ㅇㅇ
모바일
피싸개 염불외는게 타격있을거라고 생각하나? 한남 왜소음경증 마냥 장애가 아니라 세계 절반이 하는게 생리인데ㅋㅋ
[Code: f327]
ㅇㅇ
생리를 본인들 장애처럼 어떻게든 끌어내리고 싶어서 하는 짓이지ㅋㅋㅋㅋ 토태유전자 상향 시킬 생각 안하고 본인들 ㅆㅎㅌㅊ 수준에 "맞춰줘" "해줘" 하는 한남다운 발상임ㅋㅋㅋ
[Code: 98e6]
ㅇㅇ
개념글까지 정독하고 잦덕까는 글 하나하나 들어와서 소추 바들거렸을 한남 인생 알만 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98e6]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 여자들이 상대 안 해주니까 여초 아득바득 기어들어와서 관심 구걸 하는 새끼가 피싸개니 뭐니 해봤자 좆도 타격 없음ㅠㅠ.. 그 새끼 백퍼 이 글 보고 여자들한테 관심받는 거에 감격 받아서 하으응 메갈눈나 나죽어 하면서 딸치고 있음 진짜 죽었으면ㅇㅇ
[Code: 9098]
댓글 작성 권한이 없음