회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
캬...존맛
[Code: 09ad]
ㅇㅇ
모바일
시발 미쳤다 개존맛 아 시발 나 이런거 좋아하네
[Code: 5091]
ㅇㅇ
위무선인가 싶을 때는 때리고 상처 주다가 막상 진무선인 거 아니까 소중히 안아 데려가서 상처 치료해주는 거 존나 강징답네ㅠㅠ
[Code: f80d]
ㅇㅇ
모바일
제발 억나더
[Code: b537]
ㅇㅇ
모바일
존나 미슐랭이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개존맛
[Code: 8cca]
ㅇㅇ
모바일
센세를 만나기위해 안잤나봐 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 687c]
ㅇㅇ
모바일
난 이 시간까지 센세만을 기다려왔던거야
[Code: bdb1]
ㅇㅇ
모바일
하........ 겁나 어려운 해감도 보여주실 거잖아요... 주실 때까지 숨 참고 있을 거야...
[Code: 3b56]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕간적으로 어나더ㅠㅠㅠ어나더 안주면 윗붕새키들 다죽여버릴거야ㅠㅠㅠ
[Code: 1144]
ㅇㅇ
모바일
센세 이런 식이면 곤란해 내 맘 흔들어 놓고 가지마 억나더
[Code: 5a46]
ㅇㅇ
모바일
센세쉬발..ㅎ ㅏ....너무좋아서말이안나옴...
[Code: 025c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어나더 없으면 윗붕새끼들 다 죽은 목숨이다 센세 제발 어나더༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 진짜 이건 붕간적으로 어나더가 있어야 해...강징 존나 속탔으면...으로 끝날 건 아니잖아? 그러지?
[Code: 4dae]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이 대작은.. 센세 제발 억나더요..
[Code: a58d]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 이 마스터피스에게 억나더를 내려주소서 제발요 하 개존잼
[Code: 29d4]
댓글 작성 권한이 없음