https://hygall.com/413432332
view 4056

그래서 그렸던 무측천....
욕심많고 자기애강하고 권력쩌는 나이든 여자들 얼마나 좋은데(대충 진흙괴물
그런데 펙오에서 무측천 나온다는 소리듣고 존나 기대했던 내게 돌아온건 ㅆㅂ 스토리도 일러도 저세상씨발...
난 할머니캐들이 좋은데 쪽본 펄럭 게임에선 유달리 나이든 여자들 눈씻고 찾아봐도...잘없다...... 까까런에서도 최애 어마였고 롷에서도 헬가가 최애였음 어또는 말안해도 통할거라 믿는다 응
대중문화에 할머니캐 많아지면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
딜라입사해줘 제발..... 이렇게 나와야지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bcf]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 쌉금손;;;;;;
[Code: 5297]
ㅇㅇ
모바일
할머니캐 좋아하면 프곰겜중에서 라오루 한 번 해볼래?
거기 니콜라이랑 이오리 취향일거같은데
[Code: 056a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 좋아.....ㄹㅇ 이렇게 나왔어야 했는데 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d0e]
ㅇㅇ
모바일
루브르
[Code: 872c]
ㅇㅇ
짤은 그오 무측천은 아니고 어디에 나오는캐야???
[Code: 2d0a]
ㅇㅇ
캐디 너무 맘에 드는데;; 잘그렸다
[Code: 2d0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 펙오 무측천맞음! 무측천 원래모습은 어땠으려나 싶어서 어레인지 가한거임ㅠㅋㅋ
[Code: 4ee7]
ㅇㅇ
모바일
코믹스에선 성인 모습 나오더라ㅜㅜㅡ 할머니까진 아니지만...
[Code: 8c46]
ㅇㅇ
금손추
[Code: 663c]
ㅇㅇ
제발 이붕을 딜라로
[Code: b5aa]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 무측천 나이든 모습 영의로라도 내주던가 캐릭터성 좋은데 너무 아까움 ㅠㅠ
[Code: b5aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 선생님.. 웨 여기 계새오...?
[Code: f63c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이렇게 나왔어야 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딜라 보고있냐
[Code: c2cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펙오 할배아재캐들은 넘쳐나는데 할매캐들은 몸비틀어서라도 로리나 미소녀로 바꿔서 내는거 씹크리피함
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
와....이대로 였으면 진짜 뽑으려고 난리쳤을듯...이 금손을 딜라로!!
[Code: 36c6]
ㅇㅇ
모바일
그림 미쳤다...개멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e8b]
댓글 작성 권한이 없음