https://hygall.com/411737957
view 16750
백신 맞았어도 마스크 쓰기를 권장하지만 저항이 심한데 그 이유중 하나가 
수염 스타일을 망치기 때문이라고 함
수염은 눌리고 마스크는 붕 뜨고 난리

ㅅㅂ...
자기 수염스타일에 고집있는 사람들 엄청 많아서 절대 못바꾼다고 버팀. 근데 저따위로 마스크 쓰면 안쓰는거랑 똑같음. 
의료계 일하는 남자들도 수염기른 사람 존많인데 의료인들은 마스크 똑바로 안쓰면 목숨이 왔다갔다 함 
그래서 가이드가인을 제시해 줌

NHS 가이드 보면 
할법한 수염 스타일은 다 안된대
하지말라는게 엄청많음 

이건 CDC가이드 
의료인은 목숨이 아까우면 걍 수염 빡빡 밀기를 추천하지만 문제는 종교적인 이유로 수염 못없애는 경우

천으로 수염 밀착시킨다음

마스크 착용 
시크교 정통유대교 이슬람교등등

하고싶은말: 걍 빡빡 밀어 수염 필요없다

ㅇㅇ
모바일
종교적 신념 어쩌고 하는거 치고 제대로된거 못봤음 ㅅㅂ 걍 빨리 디져라
[Code: 3796]
ㅇㅇ
모바일
유도리없는 병신같은 신념이면 그냥 병신아니냐고 수염없으면 죽나
[Code: e533]
ㅇㅇ
모바일
하여간 남자들 별지랄같은걸로 개지랄떠는거 유구데스
[Code: b08b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2201]
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad03]
ㅇㅇ
모바일
✌이성적이신✌ 분들이 왜 목숨앞에서 저지랄인지 의문.. 그리고 지만좆되는것도 아니었잖아
[Code: a118]
ㅇㅇ
모바일
걍 죽어라
[Code: 5969]
ㅇㅇ
모바일
미개
[Code: cef2]
ㅇㅇ
꼴갑이다 증말
[Code: ed20]
ㅇㅇ
모바일
종교가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ걍 죽어서 지들이 믿는 신곁으로 가지
[Code: 1847]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ마스크덕에 남자들이 히잡체험하네ㅋㅋㅋㅋ 물론 저렇게라도 쓰는놈들보다 한심한건 그냥 힝규 내 수염 이쁜데ㅠ 하면서 개같이 쓰는놈들임ㅋㅋㅋ
[Code: 78b9]
ㅇㅇ
모바일
지랄도 풍년...
[Code: 0b44]
ㅇㅇ
모바일
남자들 꾸미는건 이해해야죠^^ 다만 개념없어 보이는건 감수하는거죠^^
[Code: f435]
댓글 작성 권한이 없음