싶을 정도로 잘만들어서 놀랐다
여성 스포츠선수들 대할 때 빻았던 부분 차별적인 부분 조목조목 다 지적하고...
뭔가 펄럭 요즘 세태(?) 보면 아직 한참 멀은줄 알았는데 다큐에서 이렇게 맞말 대잔치 하는 거 보면 세상이 바뀌고 있긴 하구나 싶고 ㅋㅋㅋ
아니 근데 진짜 신기하네 어떻게 펄럭 방송국에서 저런 내용의 다큐가 나왔지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
피디분이 여성분이라 가능했던듯ㅋㅋㅋ 노래 선택까지 세심하더라
[Code: f2af]
ㅇㅇ
모바일
여자 피디더라
[Code: c9c8]
ㅇㅇ
모바일
도태된 ㅂㅅ들이 그거 때문에 지랄발작하는거 보면 찐으로 잘 만든듯
[Code: a4ee]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ..?? 아직 못봤는데 벌써..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
[Code: eadb]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋ남초에서 벌써 방송통신위원회인가? 거기에 항의문써야한다고 난리더라
[Code: 0024]
ㅇㅇ
모바일
넹?????뭘로요?????ㅋㅋㅋㅋㅋ즈그들 기분팍상해부러쓰죄?ㅋㅋㅋㅋ방통위가 지네 징징거리는거 받아주는덴가ㅋㅋㅋ
[Code: 517e]
ㅇㅇ
모바일
웃긴놈들이넼ㅋㅋㅋㅋ(안웃김)
[Code: f2c7]
ㅇㅇ
모바일
아니뭘로...? ㅋㅋㅋ 진짜 도태남닉값하네
[Code: 8d98]
ㅇㅇ
이야..역시 여자가 만들어야돼
[Code: 9222]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ올림픽 중계에 이어서 수신료의 가치 제대로 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 2618]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 잘만들었어... 이런 컨텐츠면 수신료 다주고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b518]
ㅇㅇ
모바일
역시 일은 여자가 잘 해
[Code: 4b7d]
ㅇㅇ
모바일
이분 이번 다큐 말고 이전 다큐 시리즈도 멋짐ㅇㅇ 듬뿍주자구 배우님 다큐, 다큐멘터리 개그우먼 두개도 내용 좋음
[Code: c694]
댓글 작성 권한이 없음