https://hygall.com/404761962
view 5758
말투나 억양 제외하고 대사만 봐도 진짜 이상해

준비된거죠? 준비됐습니까!!!!
역대 최고 액수인걸 알기나 하는건 맞죠? (각 단체의 높으신 분들 이름 하나씩 대고) 포상금 얼마인지 알아요? 얼마에요? 포상금. 포상금 얼마예요?
대통령님이 여배팀 격려해준거에 대해 답변 한마디 가죠~ 에이 뭘 또 빼요. 답변. 답변하라구요. 오늘 기회의 자리가 왔잖아요. 

진짜 심문하는거 같아서 그냥 상식적으로 이해가 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
감사하다고 했는데 계속 또 하라고 강요하다가 결국 또 감사합니다 하니까 그렇죠~ 하는것도.. 뭐하는건지 이해가 안갔음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ너무 미친거같아서 내가 꿈 꾸는줄;
[Code: c371]
ㅇㅇ
모바일
챙피해... 20세기냐
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
헐 얘기 듣고 보면 혈압오를까봐 직접 보진 않았는데 말투가 ㄹㅇ 저랬음?? 미친 무슨 시비거는것도 아니고;;;
[Code: 3806]
ㅇㅇ
모바일
저거보다 더 심했음
[Code: da10]
ㅇㅇ
모바일
머가리 깨진년 올해 본 사람중에 제일 추한거같더라
능국땜에 짜증나고 있었는데 얘가 마지막에 병림픽 금메달 가로챔
[Code: 0cc3]
ㅇㅇ
모바일
오 시발 무슨 청문횐가....
[Code: 2884]
ㅇㅇ
모바일
걍 킴이 웃으면서 감사합니다!! 하고 잘 넘어가니까 그렇죠~! 하는데 시발 뭐가 그렇죠인가 싶더라 그정도로 잘 넘어간게 다행일 정도로 질문이 개시발이었음
[Code: 6b39]
ㅇㅇ
모바일
와... 나도 보면 토할거같아서 안보는중인데 와 저정도라니
[Code: 58fc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개화남... 열심히 뛰고 온 선수한테 고작 한다는 말이 저런거라니 ㅅㅂ
[Code: cc0a]
ㅇㅇ
모바일
준비된거죠? 저것도ㅅㅂ선수들이랑 헤어지니까 인사좀 잠깐 했다고 저지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1100]
ㅇㅇ
모바일
그나마 킴이라서 유쾌하게 능청스럽게 넘어간거지 질문수준 숨이 막히더라ㅋㅋㅋㅋ 마지막 국대라 선수들끼리 푸는 시간도 없이 끌고와놓고 청문회하냐고
[Code: 637b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 인터뷰 진행한년 진심 대가리 깨진건가 싶었음
[Code: ea53]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 억양이나 말투 그런거빼고 텍스트로만 봐도 피꺼솟이다 존나개무례해 미쳤나봐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0765]
ㅇㅇ
텍스트로만 보고 빡쳤는데 실제로 듣고 더 충격 말투나 목소리나 너무 이상함
[Code: 2fb3]
ㅇㅇ
모바일
간신배가 따로 잇는게 아녀 ㅡㅡ
[Code: d6f9]
ㅇㅇ
모바일
저혈압 치료 뚝딱 시발 존나 추하다
[Code: ced2]
ㅇㅇ
모바일
그 협회에 한자리했었던거보면 윗대가리들 수쥰뻔해보임..
[Code: 404a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 입을 다물지 못할만큼 미개 그자체..
[Code: 3f22]
댓글 작성 권한이 없음