https://hygall.com/404632897
view 6331

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
7억이요...?? 대단해
[Code: 9843]
ㅇㅇ
모바일
회장님 끠겨 어떠십니까 ㅠ
[Code: b05c]
ㅇㅇ
모바일
회장님 저는 어떠세여...
[Code: a3fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f5c]
ㅇㅇ
모바일
배9는 타후원사까지합쳐서 6억인데..ㅎㅎ 생색은 다하고
[Code: bbb7]
ㅇㅇ
모바일
근데 첫 3관왕이나 혼성 수상기록인거니 받을만했다
[Code: bbb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 저 정도는 되야 생색낼만 하지
[Code: 73d5]
ㅇㅇ
모바일
근데 보통 포상금은 메달 따야 크게 가니까.. 배9협이 ㅂㅅ아니라는거 아님
[Code: 74a7]
ㅇㅇ
모바일
회장님 야9에는 왜 그러셨어요…
[Code: f5ac]
ㅇㅇ
모바일
회장님 코로나로 관중 수입 줄어서 야구 40억 지원 더 해주셨다…우리가 야구를 못 할 뿐…돈은 넉넉히 주심..ㅎ
[Code: 8cf3]
ㅇㅇ
모바일
송구합니다...회장님......
[Code: ce60]
ㅇㅇ
모바일
조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4b6]
ㅇㅇ
모바일
테니스어때!
[Code: bf07]
ㅇㅇ
모바일
이미하고 있지 않아? 기아가 호주오픈 스폰서잖아
[Code: ca79]
ㅇㅇ
모바일
응..근데더해달라는얘기였어 하핫 페더러랑 나달 또데려왔으면 함...
[Code: 8afd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페나 은퇴전에 다시 데려와달라고... 옛날에 ㅌㄴㅅ 관심 많았는데 잊은듯
[Code: 1331]
ㅇㅇ
모바일
갸는 태영이 아녀?
[Code: fdb6]
ㅇㅇ
모바일
아ㅇㅇ 그건 태영인데 현대가 잊었다는 말이었음ㅋㅋㅋ
[Code: a30c]
ㅇㅇ
모바일
워...
[Code: 0349]
ㅇㅇ
모바일
회장님 빙상계..는 어떠십ㄴ..까 ㅠ
[Code: 62e1]
ㅇㅇ
모바일
와 …k시리즈 주려나 햇는데 제네시스를 꽂아버리네..
[Code: c7e3]
ㅇㅇ
동계에도 하나 어떠십니까...
[Code: 634c]
ㅇㅇ
모바일
다른협회들도 저래야하는데ㅅㅂㅜ
[Code: 6181]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이래야 협회장 목에 금메달걸어주고 감사하다하고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0765]
댓글 작성 권한이 없음