https://hygall.com/403074957
view 3403

파이브벤 마커스벤 삼각관계만 생각하면 눈물부터 나옴 너무 맛있어서
개인적으로 벤이 우산벤이 되느냐 참새벤으로 남느냐 고민할 때 양쪽에서 손 뻗는 파이브와 마커스 이 장면 내가 미래에서 보고 옴

파이브가 포탈 열어서 남매들은 다 포탈 쪽 세계로 넘어가서 이제 벤이랑 파이브가 남았는데 벤이 고민하는 와중애

"벤!!!"
하고 파이브가 소리치면서 손을 내밀고 있을거임
벤은 놀랐지만 파이브와 함께 가고 싶다는 마음에 손을 뻗을 것임 그런데 그때 반대 손목을 마커스가 잡아야 함

이제껏 우아하고 여유넘치는 태도의 넘버원이 그렇게 다급한 표정을 한 것을 처음 본 벤이지만 자신을 애타게 부르는 파이브를 거절할 수 없어서 고민하는 벤일 것임

내말이맞음
이거 시즌3 내용임
ㅇㅇ
모바일
이거임
[Code: 500a]
ㅇㅇ
모바일
시즌3이 왜 여기 유출돼있냐
[Code: 8c01]
ㅇㅇ
모바일
아 상상만 해도 군침 싹 도네 씁 이 존맛을 어떡하지? 너무 존맛이라 내가 다 못소화할까 걱정되기까지함 시발 배터져죽으면 어떡하지
[Code: 8c01]
ㅇㅇ
모바일
네말이맏다
[Code: 2b28]
ㅇㅇ
모바일
너에마리맞다 벌써 브벤비 흥분된다;
[Code: c8a2]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅇㅁㅇㅁㄸㅠㅠㅠㅠㅠ