https://hygall.com/403074783
view 25106

문 블러드굿(Moon Bloodgood)
본명은 코리나 문 블러드굿(Korinna Moon Bloodgood)
미들네임 문이 한국 성씨 문 맞다고 함
근데 어머님 성씨는 차씨던데 왜 문인지는 나도 모르겠음..

ㅇㅇ
모바일
성이 간지 미쳤다 블러드굿...인소 주인공같아 거기다 미들네임은 문...
[Code: 265b]
ㅇㅇ
모바일
이름 진짜 예쁘시고 완전 내스탈이다
[Code: eb55]
ㅇㅇ
모바일
폴링스카이 잼있었는데
[Code: 36d3]
ㅇㅇ
모바일
이름 개까리하다....
[Code: 7f63]
ㅇㅇ
모바일
아부지가 문씨인거아니야?
[Code: 555b]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아버지 성이 블러드굿
만약 어머니쪽 아버지 얘기한 거면 미안
[Code: 7950]
ㅇㅇ
모바일
아 아니 혼혈이라는데 내가 븅신같이 부모님 다 펄럭인줄알고 ㅈㅅㅈㅅ
[Code: 555b]
ㅇㅇ
모바일
폴링스카이때 진짜 좋아햇엇음 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e36]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5011]
ㅇㅇ
모바일
22 조부성이 문인가봐 근데 블러드굿이라는 성도 존나 까리해
[Code: 09a2]
ㅇㅇ
모바일
외조모 성이 문이겠지
외조부는 엄마랑 성이 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0005]
ㅇㅇ
모바일
조부모라 쓰던 거 오타난 건디....
[Code: e61e]
ㅇㅇ
모바일
블러드굿 아빠성도 빡세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a9]
ㅇㅇ
모바일
존나 까리해 어떻게 미들네임이랑 세컨드네임이 달이랑 블러드굿이야..?미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67f1]
ㅇㅇ
모바일
성 진짜 개간지난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caa8]
ㅇㅇ
모바일
히야…
[Code: 9594]
ㅇㅇ
모바일
와 브장님이랑 존나 닮았다
[Code: 8538]
ㅇㅇ
모바일
헐 이름 개멋있다
[Code: 5045]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 유래된 성씨일까ㅋㅋ진짜 소설같네
[Code: 4d16]
ㅇㅇ
모바일
대애애애앰간지
[Code: 866d]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이~~~ 와 근ㄷ 진짜 성이 문 블러드굿이라니 진짜 너무 멋있다..
[Code: addd]
ㅇㅇ
모바일
허미 본명 풀네임도 간지다
[Code: 63d1]
ㅇㅇ
모바일
성이 블러드굿이라니 존나 오졌다
[Code: 0d09]
댓글 작성 권한이 없음