ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f5]
ㅇㅇ
모바일
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 370e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ댓버전으로 연재됐으면 길게 잡아도 5권으로 끝났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 7b7d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 쟈켄도 조그맣자넠ㅋㅋㅋ 애니 오리지널이긴 해도 셋쇼마루 따르는 부하들 개많았는데ㅋㅋㅋ
[Code: 53a9]
ㅇㅇ
모바일
애니에서 그것도 나오잖어ㅋㅋㅋㅋ셋쇼마루가 전쟁준비한다고 이누야샤한테 도와달라고 요청하려고 쟈켄보냈을때ㅋㅋㅋㅋ오지않은거보니 이 형에게 감정이 많이 남았는가보지<<라는 식으로 말했는데 자켄이 그 이누야샤가 봉인되어있어서 그냥 돌아왔습니다 해서 뭐용된 셋쇼마루ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 540d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 안돼서 더 웃김
사실 인간을 싫어한 게 아니라 이누야샤를 싫어했다는게 학계의 정설ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b07d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이누야샤가 셋쇼 좀만 덜 들쑤시고 형아형아 하면서 치켜세워줬으면 나락 걍 잡아줬겠지
[Code: b344]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f30b]
ㅇㅇ
모바일
누가 이누야샤 좀만 귀엽게 굴었으면 생일 선물로 사혼의 구슬 받았을 거라는 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이누야샤 이 싸가지없는새끼ㅋㅋㄱㅋ말하는거 죵내웃김 진짜
[Code: 1df5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 침팬지랑 반인반침인데 가족인..이랑은 좀 다르지않았을까 싶기도한데 의외로 편견없었을수도있을거같기도하고
[Code: d161]
댓글 작성 권한이 없음