https://hygall.com/392327892
view 5531
전편 : https://hygall.com/392168563

나 알아요? 응? 아니 누구신지는 모르는데 다짜고짜 깜빡이도 안켜고 반말을 하시네? 내가 댁한테 야!!하면 기분좋나? 어? 마조야? 욕먹는거 좋아? (임신떡실패해서 기분안좋음)

허? 이놈시키봐라? 마조오오? 아니 너 내 누군지 알고이러니?

내가 그거까지 알아야하는 이유가 뭔데. 그리고 자꾸 반말한다? 너? 안그래도 아이의 태교엔 부모의 결합만큼 좋은게없는데 빠꾸먹은 내심정을 댁은 아슈? 알어?

몰라 이쉐끼야!!!! 내가 그걸 왜 알아야해!!!!

끄흡..씨발..내가 진짜...임신떡하기가 그렇게 힘든거였냐고...수절한지 nn개월..이젠 내 불기둥이 물기둥이 될것같아...니가 내 마음을 알아..?

떼잉쯧, 울지말어라. 이놈자식. 내 니가 서럽게 우니 너에게 선물로 햄딸을 주마.

아니 이새끼가 거래에 상도덕몰라? 임신떡부터 줘야지 새끼야!!!!

아 그래 준다줘!!!!!!씨발 뭐 이딴새끼가 다있어!!!!

허헣, 임신떡

하..한아...오랫만에..그..

응!!! 오빠 준비됐어!!! 공주야!!!

부치이인- 리샤 돈 필요해. 모친 몰래 은자 20개만, 응?

20개가 뭐야, 여기 500개다. 우리공주 진짜 어우 귀여워

재생다운로드d0d21a51b58ea2edd16135387e69c07f3769385842671df62dafc48d4b07b29d.gif

고마워!! 부친!!!! (볼뽀뽀해줌)

하..이게 사는거지...

그래, 돼지는 마음에 드느냐

아니, 어찌 그리로 가셨소!!! 내 배추 주시오. 알배추 달란말이오!!!

돼지 아니고?

알배추!!!!! 알배추 주시오!!!!!!!!!

과연 남계인은 알배추를 얻을수있을것인가

범한빙운 망기무선 사윤수애 고소패밀리
ㅇㅇ
모바일
남계인 불쌍하다 알배추 하나 줘라줘라줘
[Code: e2d8]
ㅇㅇ
모바일
하으으응 햄딸 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac3]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋ알배추 한번 얻기 힘드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f302]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 남계인 혼자 저자세로 나가서 그런거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수애랑 범한이는 세게 나갔더니 잘 받았잖앜ㅋㅋㅋ
[Code: 2f8f]
ㅇㅇ
모바일
아니 할배 이쯤되면 붕신선을 한번 조져보는게...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5d1]
ㅇㅇ
ㅅㅂ알배추 좀 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 220f]
ㅇㅇ
알배추 가뭄이다 가뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8270]
ㅇㅇ
붕신선 돼지 강매 엄청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f4b]
댓글 작성 권한이 없음