https://hygall.com/392239599
view 5902

선서니가 잘모태써요 선선이를 버리지 마새요 잉잉잉

이노무 여편네!! 
(하...)

이게 대체 몇번째야!!! 봐주는데도 한계가 있어!!
(얼씨구)

...거칠게 모가지를 잡아야지
아 맞다 (소듕)

이번이 정말 마지막이야!!! 나니까 참아주는 줄 알아!!!
흑흑 역시 선서니능 서방님 밖에 없어요 사랑해요 잉잉

...됐냐?

뭐.. 대충은...

....좋냐?

...

그래... 좋으면 됐다...

왕탁성샤오잔 구뉴 뜬거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
강징이 좋아하는 강압적인 남편과 잡혀사는 마누라 역할극 해주는 강징무선같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 정 반대라 할때마다 현타 씨게 오지만 솔직하지 못한 서방님이 제법 좋아하는 티가 나서 가끔 해줄 듯

강징무선 강선
ㅇㅇ
(얼씨구) 그러면서 모가지를 잡으라고 코칭도 해 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14dc]
ㅇㅇ
모바일
둘이 넘 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c78]
ㅇㅇ
모바일
됐냐 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존좋졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d290]
ㅇㅇ
아 시발 존귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선선이 찐사랑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e8e]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20cc]
ㅇㅇ
하씨 졸라 귀엽고 살아스럽고 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cd3]
ㅇㅇ
살아 뭐야 사랑
[Code: 7cd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅋㅋㅋ 가끔씩 해준다는 게 ㄹㅇ 찐사랑이다 ㅋㅋ
[Code: 672b]
ㅇㅇ
모바일
졸컥ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2d6]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aede]
ㅇㅇ
모바일
표정뭐야 하다 내리다가ㅜㅜ 좋냐? 좋으면 됐다에 개치옇어ㅜㅜ
[Code: 4168]
댓글 작성 권한이 없음