https://hygall.com/391934485
view 2427
아침마다 출근하기 전에 임신하고 아침잠 늘어나서 아직 자고있는 빙운이 보면서 이표정 짓고 “나.... 다녀올게.... 언빙운...... 너를 위해서.....” 이지랄 떨면서 밍기적대고 있으면

잠기운 그득한 눈으로 한숨 쉬고 일어난 빙운이가 범한이 볼따구 챡 잡고 뽀뽀 쪽쪽 해줌 “꼬물이도 아빠 잘 다녀오래.”

신나는 출근길

범한빙운 약쟌장약윤샤오잔
ㅇㅇ
모바일
하으응 귀여워
[Code: 0aca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나는 출근길 존웃ㅋㅋ
[Code: 2f40]
ㅇㅇ
모바일
신날만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 가족 진짜 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 7375]
ㅇㅇ
모바일
범한이 1짤 이 상황으로 보니까 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ이란 말이 딱 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7375]
ㅇㅇ
모바일
출근길이 신날만하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27fd]
ㅇㅇ
아 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a60]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋ 쳐다보는 계년씨 표정ㅋㅋ ㅋ
[Code: f33b]
댓글 작성 권한이 없음