https://hygall.com/389293179
view 37107

8282 뭐임;;;;
ㅇㅇ
모바일
?? 와 인구가 오천만인데 벌써 천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1876]
ㅇㅇ
모바일
와 벌써 1/5는 맞았네
[Code: 7585]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나도 줘 시발 왜 안줘요
[Code: 1f64]
ㅇㅇ
모바일
내알람만 고장난거 아니지? 빨리죠ㅠㅠㅠ
[Code: ae16]
ㅇㅇ
모바일
예..???
[Code: 42a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물량 모자르게 갖고 오니까 자기만 못 받을까봐 안달내게 돼나봄ㅋㅋㅋ일존나못하는정부와 존내안달하는 국민의 뜻밖의 결과
[Code: a840]
ㅇㅇ
모바일
물량이 부족하면 잔여백신이 어찌 나오냐
[Code: 9ddd]
ㅇㅇ
모바일
애초에 아.제는 경.북 안.동산인디
ㅇㅇ
모바일
다른나라도 접종 시작하고 백일 언저리로 20퍼 맞았드만 백신 상황 궁금하면 좀 찾아보기라도 해라.. 부족하다는건 예약자들도 못맞을때나 나올 말임.. 지금처럼 예약자들 다 맞고 남아서 선착순으로 접종희망자 받는게 아니고..
ㅇㅇ
모바일
하도 어이 없어서 다시 옴
지금 1년 넘게 코로스 검사받은 사람보다 세달만에 백신 맞은 사람이 더 많은건 알긴 아냐.. 머리 있으면 생각이란걸 좀 하고 살아.. 이런거 몰라도 잔여백신이 무슨말인지 입력이 안되냐고... 백신이! 남아서! 대상자 아니어도! 백신 놔주는데 부족하긴 뭐가 부족하냐... 가짜뉴스 맹신하는 틀딱도 아니고...
ㅇㅇ
모바일
얀.센 까면서 타.이레.놀만 찾을 정신머리는 아니길 빈다 진심..
ㅇㅇ
모바일
혹시 너튭 믿는 편??
[Code: c695]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이 개병신은 제발 나가라 이나라서
너같은새끼존나씨발 틀딱들도 지겨운데 이병신들도 신천지마냥 새끼를쳐
[Code: cea7]
ㅇㅇ
모바일
잉?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 왤케빨라
[Code: 4a9c]
ㅇㅇ
모바일
12프로 어쩌구 했을때도 개빠르다 이랬는데 ㅁㅊ...
[Code: 1401]
ㅇㅇ
모바일
내 팔뚝은 이미 준비됐다고
[Code: 14b8]
ㅇㅇ
모바일
빨리 주쇼,,, 백신 맞고 싶어요,,
[Code: 8c84]
댓글 작성 권한이 없음