ㅇㅇ
모바일
당근. ㅋㅋㅋ
[Code: 0322]
ㅇㅇ
모바일
수줍은 당근 🥕
[Code: 43be]
ㅇㅇ
모바일
🥕..?
[Code: 320e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 401b]
ㅇㅇ
저거 뭐 서로 알수있는 구호같은거나 표식같은거 있음 좋겠다 ㅋㅋㅋ 뭐 당근 캐릭터 들고있다거나 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b67b]
ㅇㅇ
모바일
당근에서 자체적으로 장바구니냈더라..!
[Code: 320e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 수치스러울듯ㅋㅋㅋㅋ중고팔이하러 나디가는길이 너무 수줍고 설레겠엌ㅋ
[Code: 8cf4]
ㅇㅇ
모바일
당근 바구니 이벤트 한다더라 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 39b2]
ㅇㅇ
모바일
아직 마스크 쓰고 다니니까 마스크에 당근 그려진거 쓰고 만나면 서로 쉽게 알아보고 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a96]
ㅇㅇ
모바일
당근...넘웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5941]
ㅇㅇ
모바일
당근...?
전 사람인데요...?ㅇㅅㅇ
[Code: 5e6f]
ㅇㅇ
모바일
근당 모르면 네????하고 이상한 사람 취급할거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76a8]
ㅇㅇ
모바일
네?저 사람인데여??????
[Code: 2c23]
ㅇㅇ
근처 당근 스팟있는데 당근? 당근? 해서 보면 서로 찾는 사람 아니여서 앗 네^^;; 하는 일 많음ㅋㅋㅋ
[Code: b116]
ㅇㅇ
모바일
스팟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 당근당근 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0de3]
ㅇㅇ
모바일
스팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d46]
ㅇㅇ
모바일
당근? 당근!
아 그거는 아니에여.....ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5588]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 무슨 게임 대도시 장터 현실버전 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 841f]
ㅇㅇ
ㅃ 프사시강이네.. 뚫어뻥을 세개나 얼굴에...
[Code: 7184]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ친절하다 집앞까지와준거야?
[Code: 97a6]
ㅇㅇ
모바일
아파트 공동 출입문 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b2]
ㅇㅇ
모바일
아 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근?
[Code: cb11]
ㅇㅇ
모바일
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b43]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런식의 당근에피 하도 퍼져서 진짜 수상한짓 하는새끼들도 의심받을거같으면 당근이라고 변명하고 써먹는거 분명있을듯 당근에피 대부분 수상한 젊은 남자 아저씨 의심했는데 아니었다 선량한 당근이용자였다 이런식으로 무해한 남자인데 괜히 의심했다는식의 비슷한 글 존나많아짐 수상한 남자중에 누가 잠재적범죄자인지 알수없으니까 여자들은 항상 의심해야돼 여자집 스토킹하다가 지 의심받는거 같으니까 인터넷유머글 떠도는거 봐뒀다가 당근? 이러고 웃고 넘기고 거기서 계속 스토킹하던새끼인지 어떻게암 한남 항상 경계해야
[Code: 558b]
ㅇㅇ
모바일
전에도 성폭행당할뻔한여자 도와줬다가 강간범으로 몰렸다고 여자들 도와주지말라고 올라왔던글 성폭햄범이 주작한거로 밝혀진적있었는데 이것도 여자들 경계심 낮추게하려고 한남들이 주작하는거인지 알게뭐임 비슷한에피가 쿨타임차면 커뮤에 자주 올라오는데
[Code: f439]
댓글 작성 권한이 없음