https://hygall.com/384253965
view 34409
resource (11).jpg

나도 싫어함
ㅇㅇ
모바일
그정도도안맞으면 걍 안친해지는거지 생각개많네...속으론 이새끼뭐냐싶어도 이름만불렀다고 바로 뭐라하는게 혐성이지 인터넷상도아닌데 다표현하고사는병신이어딨어
[Code: 158b]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 7431]
ㅇㅇ
맞말인데 꾸역꾸역 이지랄하는거 개찐그자체
[Code: af2a]
ㅇㅇ
모바일
근데이건 그냥 실생활에서도 열받아 하던데ㅋㅋㅋㅋ난 무슨 얘기하기전에 상대방 이름 부르는 습관있는데 내입장에선 하나같이 갑자기 왜!!!!이름좀 그만불러!! 이러면서 존나 화냄;;;;; 그냥 얘길해!!!이럼서......._.)
[Code: b12d]
ㅇㅇ
모바일
222...아니 본론부터 말하면 처음에 못알아듣고 또 반복하니까 이쪽에 집중하라는 의미로 이름 부르는건데....흑흑
[Code: 90e8]
ㅇㅇ
모바일
가족은 ㄱㅊ 친한친구도 ㄱㅊ 근데 꼭 애매하게 안친한 애들이 꼭 저럼ㅋㅋ
[Code: 2fc4]
ㅇㅇ
모바일
실제 대화할때는 상관없음 어차피 얼굴 마주하고 있고 바로 용건이 나오니까 근데 메신저는 용건이 바로 안나와서 싫은 것.. 이름이랑 용건 보내놓으면 알아서 대답하겠지..
[Code: 2fc4]
ㅇㅇ
모바일
오... 나는 아무생각 없었는데 이런거에 화나는 사람들도 있구나
[Code: f23c]
ㅇㅇ
걍 읽씹함 뭐 백날 지카톡만 기다려줘야하나
[Code: 06c1]
ㅇㅇ
모바일
별 생각 없긴 한데 싫은 사람도 있을 수도 있지 뭐
[Code: 32a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 저거 존나 싫어함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f78a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아무 생각 안 들어서 내 주변에도 저렇게 보내는 사람이 있다는 거 자체를 이 글 보고 처음 인지함ㅋㅋㅋ
[Code: e1ee]
ㅇㅇ
모바일
별...
[Code: 7b37]
ㅇㅇ
모바일
댓에 쿨병종자들 튀어나오는거 존나웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 4ac9]
ㅇㅇ
모바일
답장하라고 부르는 거 맞으니까ㅋㅋ 대답 잘 안해서 저렇게 부르는 거 맞음ㅇㅇ 눈치 빠르네ㅋㅋ
[Code: 3138]
ㅇㅇ
모바일
윤정아
[Code: e62b]
ㅇㅇ
모바일
이윤정!
[Code: e62b]
ㅇㅇ
모바일
나만 아무생각없나
[Code: d8b5]
ㅇㅇ
아무 느낌 안 드는데 받아들이는 게 이렇게 다르구나 새삼 신기
[Code: c5e2]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 대답해놓고 답장올때까지 딴짓함 근데 저사람이 뭐가 별로라고 생각하는지는 알겠음 나도 별로 안친한사람이 저랬을때 저런 생각하긴했었음ㅋㅋ 뭐 성향차이지
[Code: b38f]
ㅇㅇ
모바일
요즘 사람들 진짜 화에 가득 차 있네
[Code: 00d9]
댓글 작성 권한이 없음