https://hygall.com/383856587
view 33978

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 정신적 쾌감까지 더해지는 식물이라니 그건 국번없이 127 눌러야하는거 아님?
[Code: b612]
ㅇㅇ
모바일
혼자먹을수있어서 기분조은거면 걍 독점욕에 의한 쾌감이니 신고기각될듯
[Code: cda9]
ㅇㅇ
모바일
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ미안.. 저 정신적 쾌감이라는 단어가 너무 과해서 농담한 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미안하라고한말아녀ㅜㅜ 나도 얼핏보고 생각나더라ㅋㅋㅋ
[Code: cda9]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 저 오직 선택된 소수만이 즐길수 있는 정신적 쾌감이란 말 너무 수상하지 않냐.... 컬트집단 집회에 마약을 곁들인 느낌....
ㅇㅇ
모바일
아 마약신고번호 바꼈더라 검찰청 1301이나 125로 해야됨 윾갤땐 맨날 127127했었는디...ㅋㅋ
[Code: 2535]
ㅇㅇ
모바일
오올 마약,사범 신고는 국번없이 1301,아니면 125
ㅇㅇ
모바일
와 어린왕자붕...! 시간 지나서 아쉽당
[Code: 79b7]
ㅇㅇ
모바일
허미 어린왕자붕ㅠㅠㅠ
[Code: bf3f]
ㅇㅇ
모바일
맛있게 먹었음 됐다 마
[Code: b9a0]
ㅇㅇ
모바일
고사리 : 아 뭐야 살려줘요
[Code: fede]
ㅇㅇ
모바일
먹고 즉사안하는건 다먹었다고 봐야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c3f]
ㅇㅇ
모바일
저 옻나무 옻닭 만드는데 쓰는 그건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체...
[Code: e574]
ㅇㅇ
독있는것도 어떻게든지 먹고야 말겠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3644]
ㅇㅇ
모바일
저 옻은 진짜 안 맞는 사람도 있으니까 약 먹고 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 가니까 약 주던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4f0]
ㅇㅇ
모바일
약먹으면서까지 먹어야하냐고요....
[Code: 67f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: a10e]
ㅇㅇ
옻오르는 것 때문에 아무나 못먹긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표현이 너무 약한거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0a25]
ㅇㅇ
독성이 있으므로 어린순으로 먹는다 >>> 어떻게든 먹고말겠다는 의지
[Code: 8be1]
ㅇㅇ
모바일
뿌리의 독성에 대한 선입견 때문에 👈 선입견이요???????
[Code: fda8]
ㅇㅇ
모바일
우리는 그걸... 주의사항이라고 부르기로 약속했어요....
[Code: 233a]
ㅇㅇ
모바일
그게 사회적 약속이에요...
[Code: 9a69]
ㅇㅇ
모바일
정신적쾌감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 266e]
ㅇㅇ
모바일
고사리 독 있었구나..걍 비빔밥에 넣으면 맛있는 나물1인줄
[Code: 8116]
ㅇㅇ
모바일
독성 존나 강해서 어지간한 벌레나 짐승들은 다 피하는 식물임 판매용 고사리 삶는 일 하는 분들이 일 오래 하면 병도 얻는다는 얘기 들은적있음
[Code: 5f15]
ㅇㅇ
모바일
헐...병이라니ㅠㅠ
[Code: 1c54]
ㅇㅇ
모바일
헐 마약신고 번호가 바꼈다고????
맨날 127 127 127 127 ㅇㅈㄹ하고 댓글쌌었는데 헐...
[Code: 52d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택된 소수의 사람만 먹을수 있다는 부분 왜 자부심이 넘치는거야ㅋㅋㅋ
[Code: 4607]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41e1]
ㅇㅇ
고사리 독성 있기는 한데 익혀서 먹으면 독성도 사라져서 먹을수 있단게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋ 조상님들 대체 어케 알고 드신거에요...
[Code: f4e3]
댓글 작성 권한이 없음