https://hygall.com/383856587
view 33961

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아니 왜 마지막이 죄다 나물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae59]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가끔 나물먹다가 와 이런것도 누군가 먹어봤으니까 먹으면 죽는다거나 먹어도 된다고 하는거겠지 조상님들 대단bbb이런 생각듬 ㅋㅋㅋㅋ 독있는것도 어린순은 먹어도 된다거나 먹어도 되는 조리법 기어코 발견한거 역시 쩝쩝박사들다움
[Code: 676e]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 일단 먹겠다는거 아니냐
[Code: e76b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ옻순 ㄹㅇ 독초임. 모르고 한 개 집어먹었다가 양손 껍질 다 벗겨짐. 얇게 아니고 장갑처럼 가죽 들뜨는데 벌건 속살 다 비치고 난리 아니었음. 피부과 갔더니 옻을 왜 먹냐고 의사가 진저리를 치더라. ㄹㅇ 모르고 먹은건데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ef0]
ㅇㅇ
모바일
저런거는 블록으에 올리는건 대체 출처가 어디일까 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ 다들 약초사전같은거 소장하고있는건가
[Code: 1ccb]
ㅇㅇ
모바일
일단 먹는다얔ㅋㅋㅋ
[Code: 806e]
ㅇㅇ
정식적 쾌감<-이말 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 503b]
ㅇㅇ
모바일
옻 ㅇㅈ...그래서 옻오리 먹을때 먹기 전에 약먹고 먹음 시발 존나 맛있다고요 포기 못한다고요..
[Code: b830]
ㅇㅇ
모바일
나물 와구와구 한약재 와구와구 일단 나물이든 뭐든 건강에 좋을 것 같은 건 다 와구와구
[Code: 41aa]
ㅇㅇ
모바일
독이 약이되는사람도 있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 독이잖아요!!!!
[Code: c5f8]
ㅇㅇ
가끔 이런거 볼때 광기느껴짐 차분한게 아니라 먹을거야아아아악!!!! 무슨수를 써서라도 먹고 말거야악~!!!!! 이런 독기있는 느낌
[Code: 10dc]
ㅇㅇ
모바일
복어미나리인가
[Code: 0c1b]
ㅇㅇ
모바일
이런 역사가 있어와서 알레르기 이슈에 그렇게 무던한걸수도있겠다...
[Code: 5e40]
ㅇㅇ
모바일
어린 새순 봄나물은 다 먹을 수 있거덩요~~
[Code: eb60]
ㅇㅇ
모바일
긍데 옻순 진짜 맛있음. 서식지사람들 옻오른다고 옻닭이런 건 약먹고 처먹든가 안먹어야 한다 그러는데 그건 먹음. 왤까? 데치면 독성이 빠지나?
[Code: 4e24]
ㅇㅇ
모바일
그냥 알레르기가 안심한거.. 우리 창조주는 삶거나 데쳐서 반찬해놓은거 같은 식탁에만 있어도 반응 올라옴
[Code: cee8]
ㅇㅇ
모바일
옻을 들깨가루고추장에 찍어먹는거 ㄹㅇ 존맛. 본문말대로 두릅이랑 비교불가
[Code: bb42]
ㅇㅇ
모바일
데쳐서 반나절 물에 담궈나야 배탈안나는 나물 이런건 어케 발견한거에요 미식가 조상님들...
[Code: bf9f]
댓글 작성 권한이 없음