https://hygall.com/383804068
view 36923

방송 나왔다는데 너무 족그미라 합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 쪼꼬미가 무대에서 노래도 불러ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 죅그매 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4685]
ㅇㅇ
모바일
그 고난짤 같음
[Code: 6e88]
ㅇㅇ
모바일
하앙 커여워
[Code: 6e88]
ㅇㅇ
모바일
대충 봐도 일연교주들 보이는데 갑분ㅇㅁㅇㄱ 다는거 뭐지; 예전엔 교단비들 생각해서 뭐든지 닥눈삼하고 댓달았는데 요샌 시발 걍 대가리도 안거치고 좆당당하게 똥 뿌리곤 '뭐 ㅇㅉㄹㄱ 내가 일연을 안파는데 쟤가 교준줄 어케 아냐' 이지랄 털고있음ㅅㅂ
[Code: 3e17]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 작다....테런 밍밍같아
[Code: 33d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 엄청 쪼꼬매
[Code: bf60]
ㅇㅇ
모바일
저렇게... 저렇게 쪼끄매? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f7b]
ㅇㅇ
모바일
아직도 저렇게 작아?ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a63]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 작은데 무대에 얌전히 앉아있는 걸 보니 왠지 눈물이 나네( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 900f]
ㅇㅇ
모바일
노노카 죡귬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a65c]
ㅇㅇ
모바일
미니 인간이구마잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6a8]
ㅇㅇ
모바일
노노카쨩ㅠㅠ사람들 절케 많은디 울지도 않고 대답자롸구 할미는 너무 기특하고 대견하당ㅠㅠㅠ
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
아우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1481]
ㅇㅇ
모바일
코난 비율이 찐이었네
[Code: b93c]
ㅇㅇ
모바일
의자도 뭔 쥐똥만한거 가져다뒀어 개작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a915]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 애기다 저렇게 사람이 족구말수가있냐ㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: 1b52]
ㅇㅇ
모바일
노노카 진짜 귀엽다...
[Code: 50bc]
ㅇㅇ
모바일
새끼 고양이나 강아지짤엔 ㅇㅁㅇㄱ 달리는거 한번도 못 봤는데 심술 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 주작짤에도 심술부리는 새끼들은 ㅇㅁㅇㄱ은 못달고 비꼬듯이 댓달음ㅋㅋ
[Code: ac55]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ그런건 본 적 있는데 아까처럼 기계적으로 ㅇㅁㅇㄱ 이런건 못 봤다는 소리였어ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애들은 몇개월만 안봐도 쑥쑥 커있던데 얜 볼때마다 족구매ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1648]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 좀 컸겠지 하고 들어왔는데 아직 피아노다리만한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3689]
ㅇㅇ
아ㄱ.....너무 귀여워서 ㄹㅇ 탄식함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0af5]
ㅇㅇ
모바일
흐앙미쳤다 완전 귀야워ㅠㅠㅠ
[Code: 50f0]
ㅇㅇ
모바일
호에에에엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5437]
ㅇㅇ
모바일
홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
[Code: ef7d]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇게 작지...? 귀여워...
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
코난이다 코난
[Code: 2c82]
ㅇㅇ
모바일
짱구랑 코난이 고증이 잘된거엿군.. 애기는 진짜 작구나
[Code: e229]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0acf]
댓글 작성 권한이 없음