https://hygall.com/383804068
view 36921

방송 나왔다는데 너무 족그미라 합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 쪼꼬미가 무대에서 노래도 불러ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
첫짤 개 족구마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbd9]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 어케 저렇게 작지
[Code: b448]
ㅇㅇ
모바일
원래 저 나이대 애기들 저렇게 작아...?
[Code: 5b49]
ㅇㅇ
모바일
저 쪼끄만 의자에 까치발 들었어ㅠㅠㅜ
[Code: 15fa]
ㅇㅇ
모바일
원래 사람이 저렇게 작았나...?
[Code: 6a52]
ㅇㅇ
모바일
졸귀여
[Code: 1074]
ㅇㅇ
모바일
와 애기들 진짜 작구나
[Code: 0ac1]
ㅇㅇ
모바일
저만한 크기의 인간이 걸어다니고 말한다는거 자체가 신기함
원래 아기는 저래?
[Code: c8b4]
ㅇㅇ
모바일
진짜작아ㅠ
[Code: f25a]
ㅇㅇ
모바일
콩순이 인형같다 ♡
[Code: 827f]
ㅇㅇ
모바일
너무ㅜㅜㅜ작아ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1ee]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 진짜 만화캐릭터같아 와
[Code: 6e37]
ㅇㅇ
모바일
저 아기 대창조주들이 아기 태어났을때 너무너무 예뻐해서 소속사를 만들었댔나 계약했다했나 그랬다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 766f]
ㅇㅇ
저번에 아기 뇌절해서 ㅇㅁㅇㄱ 쳐맞은거지 이건 쪽국 예능이고 뇌절도 아니지 않나???
[Code: 60d6]
ㅇㅇ
모바일
애기도 교주야
[Code: c986]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇ 그런 맥락이었음. 맨 첨 나왔을 때는 일반인이었자나 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 60d6]
ㅇㅇ
모바일
동요 대회 때도 소속사 있었대
[Code: 38cb]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 😭
[Code: fbbf]
ㅇㅇ
모바일
애기 진짜 쪼그맣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: 73b0]
ㅇㅇ
근데 교주인 걸 떠나서 뭐 ㄱㅇ 덕질하는 것도 아니고 귀여운 꼬마가 나와서 노래 불렀다는 내용인데 이게 왜 ㅇㅁㅇㄱ임....?
[Code: 078c]
ㅇㅇ
모바일
예전에 뇌절해ㅆ던 기억만 가지고 그냥 기계적 ㄷㄴㅅ 하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2121]
ㅇㅇ
모바일
워 순간 어디있나 했네 엄청 짝다
[Code: 576b]
ㅇㅇ
모바일
어휴 댓글진짜 심술ㅋㅋㅋ
[Code: b228]
ㅇㅇ
모바일
저 애기는 어째 다른애기들보다 더 조그매보여서 볼때마다 신기함ㅋㅋㅋ
[Code: b228]
ㅇㅇ
모바일
노노카 진짜 작다 ㅠㅠ 소듕햐 ㅠㅠㅠ
[Code: 13d8]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워서 심장에 무리와.... 진짜 작다...
[Code: 7410]
ㅇㅇ
모바일
짤에 나온 거의 모든 인물이 교주들인데 ㅇㅁㅇㄱ을 달고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ff1]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 동요 불렀을 때보다는 또 좀 큰 거 같아서 신기하다... 남의집 애기들은 빨리 큰다더니ㅠㅜ 근데 커도 귀여웡....
[Code: 98f7]
ㅇㅇ
모바일
코난 애니 웃짤생각난다 애가 타이어만한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00c]
ㅇㅇ
모바일
애기들 원래 저렇게작은가?? 왜이렇게 작은거같지 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f537]
댓글 작성 권한이 없음