ㅇㅇ
ㅁㅊ 내가 존나 찾던 1차 벨 절판본 저기 있겠네ㅜㅜㅜㅜ그냥 가면 볼 수 있나? 작가님이 출판사에 사기 당하시고 절필하셔서 이젠 소식도 모르는데ㅜㅜㅜㅜ엉엉
[Code: 335a]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 물어봐도 됨??
[Code: 00cb]
ㅇㅇ
연ya린 작가님 26지구의 나
[Code: 335a]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁ 도서관 갈 때 함 읽어봐야지
[Code: 00cb]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 있다 가라 붕붕아
[Code: 4cf7]
ㅇㅇ
모바일
26어스의 I는 다른 출판사로 가서 완결까지 났어
[Code: 9642]
ㅇㅇ
모바일
헐???? 진짜???? 나 왜 한번도 못 봤지? 혹시 필명 바꾸셨어??
[Code: 1d64]
ㅇㅇ
모바일
아니 계속 필명 같은거 쓰심.. 그리고 오래되서 헷갈렸는데 책 갖고 있어서 출판사확인해보니 다땡길에서 완결까지 남
[Code: dbdb]
ㅇㅇ
모바일
아..혹시 재판본? 그거 정식출판 아니지 않냐ㅜㅜ걍 작가님이 개인적으로 동인지 내신 걸로 아는데 구하기 힘들고 플미도 너무 붙어서 포기했어ㅜㅜㅜ
[Code: 1d64]
ㅇㅇ
모바일
여기 ㄹㅇ 뱃시비의 성지임ㅠㅠㅠㅠ 정발된 거 여기서 보기 좋음
[Code: 4e68]
ㅇㅇ
모바일
절판된 책 국립중앙도서관 비묺 ㄷㄱ
[Code: 9edc]
ㅇㅇ
모바일
전에 갤에 절판 어쩌구 올라왔던것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0d2]
ㅇㅇ
모바일
국가 주도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2610]
ㅇㅇ
모바일
만화가 있어?!
[Code: 1673]
ㅇㅇ
모바일
역시.. 국가가 하는 덕질은 클라스가 다르구만..
[Code: 661f]
ㅇㅇ
홀리 쉿...... 그럼 일반인도 저기 가면 볼 수 있는거임?
[Code: 96e3]
ㅇㅇ
모바일
귀중본 같이 열람 제한된거 아님 대게 볼수 있음. 귀중본 같은것도 앵간하몀 다른 매체 (마이크로 필름이나 디지털본이나)로 볼수도 있음
[Code: 944d]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 책 모아놓은거 ㄹㅇ좋은것같음
[Code: dd86]
ㅇㅇ
모바일
헐 전쟁나면 큰 도서관의 지하보존서고에 시민들 대피시킬 수 있을만한 공간이 있댔는데 찐이었나보네....
[Code: 9e00]
ㅇㅇ
헐 내가 찾는 초초초초희귀본 만화책 저기 가면 구할수 있을라나....
[Code: b83a]
ㅇㅇ
와 대박...ㅠㅠㅠ
[Code: 521e]
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: 19c2]
ㅇㅇ
헉 ㅅㅂ 존나 예전 라노벨도 있으려나
[Code: ff3b]
ㅇㅇ
모바일
평수가 존나 넓나보네
[Code: e032]
ㅇㅇ
모바일
조선시대때도 기록 존나 했던데 요즘도 그렇게 하네 ㅋㅋ
[Code: d8a7]
ㅇㅇ
모바일
절판된 책 국회도서관 우편복사 비묺 ㄷㄱ
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
절판된 책 국립중앙도서관 비묺 ㄷㄱ
[Code: 0e6f]
ㅇㅇ
모바일
절판된 책 국립중앙도서관 ㄷㄱ