https://hygall.com/383328161
view 31318

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
논문까지 나올 일이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좆기 생각하면 맞는거같기도함
[Code: 4b47]
ㅇㅇ
모바일
바선생은 자연 환경에 도움이 되는데 모기는 또 크게 도움 되는놈들은 아니라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ (그러니깐 모기 사라졌으면)
[Code: 2226]
ㅇㅇ
모바일
도움이...된다고....?
[Code: 31e3]
ㅇㅇ
모바일
바선생님 자연의 청소부시다 없으시면 생태계 혼란 직빵이야
[Code: d149]
ㅇㅇ
모바일
그런데 왜 내 정신도 청소해버리시는거지
[Code: f18a]
ㅇㅇ
직업에 귀천이 없긴하지만 그냥 안만나고 살명 안돼요? 청소부선생님?
[Code: 6bff]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 777f]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 제일 짜증ㄴㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너네 싫어어어어억
[Code: f5ef]
ㅇㅇ
하긴 쌀국수국에는 바선생이 잔반처리 담당이더라 보고 토할뻔
[Code: 7d92]
ㅇㅇ
모바일
존나 미친거 아니야
[Code: 41cd]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아악
[Code: 210a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 그럼 서로 싫은데 얼굴 안비췄음 좋겠다
[Code: 75c5]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들아 근데 왜 주거침입하고 ㅈㄹ이야 나가 제발
[Code: cbfe]
ㅇㅇ
모바일
어떤식으로 도움이 된다는거임??? 궁금
[Code: 6d23]
ㅇㅇ
쓰레기 분해해서 자원 순환루트를 빠르게 만듦ㅋㅋㅋ 지도 감당 못할 쓰레기 쳐 만드는 인간보다 생태학적으로 유익할만하지
[Code: fb2f]
ㅇㅇ
모바일
좆기는 ㄹㅇ 빠져도 된다고 봤던거 같은제ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3415]
ㅇㅇ
모바일
좆기의 유익성하면 장구벌레가 잠자리들의 먹이가 되준다는거 하나만 생각남..근데 잠자리들은 딴거도 먹을테니까 역시 좆기는 없어도 되지않을까ㅋㅋ
[Code: ce8d]
ㅇㅇ
모바일
병 옮기는거 진짜 답도 없음 ㅜㅜ
[Code: d371]
ㅇㅇ
모바일
좆기는 빠져도 되지 않을까 찐...
[Code: bf8a]
ㅇㅇ
모바일
좆기 멸종기원
[Code: a9fe]
ㅇㅇ
모바일
그치만 쥬라기 공원에선 호박에 갇힌 모기로 공룡 복원해짜나요...! (드립임
[Code: 3fa8]
ㅇㅇ
모바일
그 복원 덕에 일어난 사건사고가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a4d]
ㅇㅇ
모바일
병옮기는거 때문에 환경에 있어서 모기의 가장 긍정적인 역할이 인구조절라는 말 어디서 들은적 있음
[Code: 8a82]
ㅇㅇ
모바일
오...
[Code: e0c4]
ㅇㅇ
모바일
아 그러면 또... 음... 보급형 미니타노스라는 점에 의의가 있는 거네....
[Code: a187]
ㅇㅇ
모바일
헐 보급형 미니타노스 대박 표현력 오졌다
[Code: 55da]
ㅇㅇ
모바일
아..그치그치...
[Code: 52ff]
ㅇㅇ
모바일
근데 정작 모기때문에 죽어가는 사람들은 환경오염의 주된 원인인 도심 닝겐들이 아니라 제 3세계 열악한 곳에서 사는 사람들이라.. 타노스라기엔 좀 평등하지않은듯
[Code: 6ee3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5e1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b1b9]
댓글 작성 권한이 없음