https://hygall.com/382227275
view 22960

너무 새겨듣는 바람에 태클 걸려도 침묵으로 일관하는 인간 됨;
ㅇㅇ
모바일
좋은마인드같다 결과로 보여주는것까지도
[Code: 1cc8]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런사람들 알아서 한다그러면 급발진하는게 국룰...
[Code: f590]
ㅇㅇ
모바일
알아서 한다 그러면 니가 뭘 해 이럼
[Code: 4b7a]
ㅇㅇ
모바일
아 혈압 아
[Code: b90e]
ㅇㅇ
모바일
근데 사실 알아서 잘하든 못하든 그것도 남들이 신경쓸바는 아님ㅋㅋㅋ
[Code: 497f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9fa0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2e6c]
ㅇㅇ
모바일
22 팀이서 하는거면 몰라도 ㅋ근데 저런건 개인일에다 대고 하잖
[Code: 2618]
ㅇㅇ
모바일
???: 아주 어지르는 사람 따로있고 치우는 사람 따로있지!
???: 아엄마~~!~!~!! 내가 알아서 한다고~!!~!!
[Code: 9193]
ㅇㅇ
모바일
???: 알아서 하긴 뭘해!! 지금까지 니가 알아서 한다고 하고 뭘했어??!! 으휴~~ 나보고 맨날 잔소리한다고 그러지 말고 니가 바로바로 하란 말야!!
[Code: bec0]
ㅇㅇ
모바일
???: 너가 알아서하면 내가 이런 잔소리 하겠어??? 알아서 안 하니까 하는 거 아냐?!!! 으휴~ 역시 붕씨 집안 사람들은 다 똑같아~!!!
[Code: ecfa]
ㅇㅇ
모바일
???:아주 잘~~~알아서 하셨다!!두 번만 더 알아서 했다가는 방에서 돼지도 치겠다 아주 아유 잔소리하기도 지겹다 지겨워 제발 좀 알아서해서 내 성대가 말하는 법 좀 잊았으면!!!!!
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
???: 아주 말은 잘해요~ 니가 진작에 알아서 했으면 내가 잔소리 할 일도 없지! 나도 입아프다 아주~
[Code: bfea]
ㅇㅇ
모바일
엄마들 다 탈햎해주세요.
[Code: 1396]
ㅇㅇ
모바일
니가 알아서 한다카고 알아서 한 적이 한번이라도 있냐 으이? ㄴㅓ 저번에 알아서 한다고 했다가 그거 기한 지나서 못햇거 저저번에 알아서 한다고 한다고 했다가 길 잃어버리고 아휴 나도 말 하기싫은디 니가 알아서 못하니까 말하는거아녀
[Code: 93e3]
ㅇㅇ
모바일
경상도로 시작해서 충청도 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국 그라데이션
[Code: 6c54]
ㅇㅇ
모바일
근데 꼭 결과로 보여줘야하고 그 결과가 신통치않다고 무시당해야하나 결과가 좋지않아도 과정에서 배우는 사람도 있을거고 도전 자체에 의의를 두는 사람도 있을텐데...뭔가를 하는 동기가 남에게 인정받기위함이 아닌데 굳이 결과로 보여줘야하나ㅋㅋ안그럼 무시당하는것도ㅋㅋㅋ태클은 그냥 거는 놈이 문제인거지ㅋㅋ남의 인생 대신 살아줄것도 아니면서ㅋㅋ
[Code: 1799]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: eb7a]
ㅇㅇ
모바일
태클거는 놈들이 잘못인건 맞는데 이세상 태클 거는 인간밖에 없고 인정 받는게 중요하면 저렇게 사는게 잘 사는거 같음
[Code: 2364]
댓글 작성 권한이 없음