https://hygall.com/382224524
view 23177

이쁜 엄마를 두고 아빠를 닮아버린 딸들에게 동지애를 표하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃거시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
[Code: 35be]
ㅇㅇ
모바일
...펄럭계 맞으시네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4646]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸이라곤 둘 있는데 둘다 아빠를 닮아버린...
[Code: 05fe]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 8622]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: 9f6a]
ㅇㅇ
모바일
여혈육이랑 본인이 남창조주 닮았단 말 아님? 이게 왜
[Code: 1382]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜라니 눈새야...닥눈삼좀...
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
모바일
남혈육 여혈육 ㅅㅌ은 어떻게 참았음?
ㅇㅇ
넌 진짜 닥눈삼해야겠다
[Code: b9b4]
ㅇㅇ
모바일
지랄 멈춰!!🤚
[Code: 2d9b]
ㅇㅇ
모바일
본인이 문해력 좃나 낮은거같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인데 나랑 내 혈육 그니까 내 여동생이 우리 아빠를 닮았다는거였음 내가 시발 딸이 둘이있다는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오해살만하게 쓰긴 했다 ㅁㅇ
[Code: 5074]
ㅇㅇ
모바일
그니까 나도 이렇게 이해했는데 내 대댓으로 눈새 소환까지 됨 ㅅㅂ 자식 ㅅㅌ이겠냐고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ근데내가 주어를 안쓰긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 걍 짤에 공감하는 댓이었음 내말은 내가 시발 자식이 둘씩이나 있다능게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뭔 인증ㅋㅋㅋㅋ염병하네 찻집이세여?
ㅇㅇ
모바일
ㄴe144는 걍 어그로인듯 ㅂㅁㄱ ㅅㄱ하셈
[Code: ac2c]
ㅇㅇ
모바일
니댓 전혀 오해안됨 저걸 자식셀털 공주병엄마짓이라고 읽는다는 건 본인이 저 나잇대 저 마인드라 그렇다는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c69a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 나도 첨에 보고 어엇?했는데 두번 읽으니까 아 그 뜻이구나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 545e]
ㅇㅇ
모바일
나도 이렇게 읽음ㅋㅋㅋ
[Code: afa9]
ㅇㅇ
아니 옛말에 딸이 아빠를 닮으면 잘산다고..(오열)
[Code: ac5a]
ㅇㅇ
모바일
울디마 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 4d5e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 말한 새끼 어딨냐ㅜ 내 인생 돌려내라ㅜ
ㅇㅇ
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤ㄱㅇ이 엄청 미인이신 엄마랑 둘이서 돌아다니는데 자기 아빠 한 번도 본 적 없는 사람이 자기더러 아버지랑 뺴닮았네 이래서 기분 나빴다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아무튼 미인어머니는 안 닮았단 거네༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 4c15]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뺨 때린 수준 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88aa]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이거 진짜 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴소릴 꼭 해야되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 545e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d097]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하시는 거 존나 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 작가다 ㄹㅇ
[Code: 9492]
ㅇㅇ
근데 진짜 첫딸이 아빠얼굴 닮는거 다 그렇진 않아도 어느정도는 신빙성있던데 왜그런지 궁금
[Code: 3f78]
댓글 작성 권한이 없음