https://hygall.com/382224524
view 23163

이쁜 엄마를 두고 아빠를 닮아버린 딸들에게 동지애를 표하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 보통 딸은 아빠닮고 아들은 엄마 닮는 사례가 많던데 이거 신빙성 있는 수준인지는 궁금함
[Code: eca4]
ㅇㅇ
모바일
하...동네 빵집에서 빵사는데 빵집 사장님이 "아까 아버님이 똑같은 거 사가셨는데..."이러시길래 그냥 날 다른 사람이랑 착각했나보다했는데 집에 가니까 남창조주가 나랑 똑같은 빵 사다놓음 그 빵집이랑 우리집이랑 전혀 교류없고 알지도 못하고 같이 가족이 빵집 간 적도 없음 ㅠㅠㅠ
[Code: d878]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 붕어빵인가봐
[Code: c2c4]
ㅇㅇ
모바일
심지어 입맛까지 닮은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aba]
ㅇㅇ
모바일
때로 그 자리에 없는 부모가 보이는 얼굴이 있음
[Code: 397f]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 4fa4]
ㅇㅇ
모바일
나만 남창조주 여창조주 둘 다 하나도 안 닮았냨ㅋㅋㅋㅋ 혈육끼리도 전혀 안닮아서 혈육이라고 하면 다들 말도 안된다고 놀람...
[Code: 51f9]
ㅇㅇ
모바일
나도임 어렸을때 주워온 새끼일까봐 ㄷㄷ했음
[Code: 7b74]
ㅇㅇ
모바일
그러면 대창조주 닮았을수도있던뎈ㅋㅋ
[Code: 7451]
댓글 작성 권한이 없음