한다

화장실 1칸 -10점
화장싱 2칸 -5점
화장실 3칸 0점
화장실 4칸부터 점수 부여
ㅇㅇ
모바일
이자식꽤엄청난위기를겪고온것같은데
[Code: f2ae]
ㅇㅇ
모바일
층마다 없는 곳도 있다는게 더 충격쓰...
[Code: f43e]
ㅇㅇ
모바일
-50점
[Code: 3c3e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 02b5]
ㅇㅇ
모바일
33 진짜 충격먹음
[Code: be82]
ㅇㅇ
모바일
너비도 ㅅㅂ 남녀차별 쩔
[Code: a035]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bb8]
ㅇㅇ
모바일
니말이맞다
[Code: ecb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 1층 3층 남자화장실 2층 4층 여자화장실 이런 데도 -100점임
[Code: 6eb8]
ㅇㅇ
모바일
이자식 1층 화장실에서 시원하게 볼 일을 보고 온 거 같은데
[Code: f7ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 예리하네...
[Code: 47b7]
ㅇㅇ
모바일
오피스 건물인데 여자화장실 1칸 남자화장실 1칸인데 봤는데 ㅋㅋ 거기 일하시는 분들은 누가 들어가서 볼일보는지 다 아니까 개 싫을 것 같았음..
[Code: dc97]
ㅇㅇ
모바일
김붕붕 기자, 지금 햎 상황은 어떻습니까?

네, 저는 지금 인권이 농락당한 현장에 나와있습니다. 그 처참함을 말로 표현할 수 없을 정도인데요. 다들 막연하게 화장실은 어디에나 있다고 생각하지만 막상 정말 다급한 순간에는 너무도 부족하게 느껴지는 것 또한 화장실입니다. 화장실이 부족한 곳에서 통제할 수 없는 생리적 사고가 발생했을때 인간의 존엄성이 어디까지 추락할 수 있는가.. 우리 모두가 생각해봐야 할 화두일 것입니다. 해연뉴스 김붕붕입니다.
[Code: c963]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f2af]
ㅇㅇ
글에서 냄새나
[Code: b078]
ㅇㅇ
모바일
백화점 1층에도 화장실이 있는데 회사에 없는게 말이냐
[Code: f590]
ㅇㅇ