https://hygall.com/382215690
view 19440
다른의미로 살고싶으면 써야됨ㅋㅋ

법보다 폭력이 무서운 나라

사실 원조는 카레국

ㅇㅇ
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스크 하면 머하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 723e]
ㅇㅇ
그러게 끼라면 껴야지 맞아 뒤지나 코로나로 뒤지나~~
[Code: 61b0]
ㅇㅇ
모바일
깜짝카메라겠지..?근데 마스크 ㅈㄴ게안쓰네ㅋㅋ
[Code: c532]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 자세히보면 배우가 같은 사람임ㅋㅋㅋ
[Code: f0f0]
ㅇㅇ
모바일
마즘ㅋㅋ
[Code: d341]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ마스크 있으면 쓰고다니라고요ㅠㅠ
[Code: 94f8]
ㅇㅇ
모바일
러샤 저건 프랭크짤이라고 본거같은데ㅋㅋㅋ 아 암튼 카레저건 찐이라 존나 어이없고 노답인데 속은 시원하고 이상함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 무슨 옛날 학교같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 묶으라거
[Code: 773e]
ㅇㅇ
모바일
머리 있을 때 묶어 머머리 교감선생님이 들고 있는 짤 생각난다
[Code: 2023]
ㅇㅇ
모바일
근데 카레국 경찰도 코내놓고 때리는데 머선의미가 있는가....
[Code: 2c8d]
ㅇㅇ
모바일
존나 쫄아서 에스컬레이터 내려오는데로 다시 올라가는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a25]
ㅇㅇ
모바일
왜 다들 가지고있으면서 안쓰냐
[Code: a0e0]
ㅇㅇ
모바일
아 한심한데 개웃김 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a32]
ㅇㅇ
카레국은 이미 망했어요........
[Code: 9299]
ㅇㅇ
모바일
왜 쳐안쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d56]
ㅇㅇ
모바일
아니 허겁지겁쓰는거보면 가지고다니는것같은데 왜안쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c8a]
ㅇㅇ
들고는 다니는데 안 쓰는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88d8]
ㅇㅇ
모바일
들고다니는게 그저 찐‥ㅋㅋ
[Code: aa3d]
댓글 작성 권한이 없음