https://hygall.com/382214251
view 27979

가벼운 색깔들로 묵직한 그림 뽑기 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
저 색조합 무지개떡이네 존맛
[Code: ffed]
ㅇㅇ
모바일
1짤 그림도 색감이 좋은데ㅋㅋㅋ
[Code: ce8d]
ㅇㅇ
모바일
금손이나 색감각 뛰어난 사람들은..일부러 망치려고 햐도 금손인거같음
[Code: ce8d]
ㅇㅇ
그러게 1짤 귀엽지 안냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b0]
ㅇㅇ
노란색 빼고 다 톤다운 되있어서 ㄹㅇ 헬을 보려주려면 지옥의 원색파티를 해야함
[Code: 61b0]
ㅇㅇ
모바일
그아악
[Code: f343]
ㅇㅇ
모바일
와 개오2ㅣㄴ다
[Code: a64d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1짤 개귀여원뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 522f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 10d7]
ㅇㅇ
모바일
222 원래 괜찮은디...
[Code: 5eaf]
ㅇㅇ
모바일
333 팔레트가 너무 멀쩡한데ㅋㅋㅋ
[Code: d554]
ㅇㅇ
모바일
444 보자마자 괜찮은데 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cca2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8dc7]
ㅇㅇ
모바일
5555 근데 금손 아니고는 저 파레트로 무테그림을 잘 그리기 힘듦 명도가 다 비슷해서 빛을 담당하는/그림자 색상을 제대로 구분해서 칠하지않으면 흐리멍텅해짐
[Code: 0424]
ㅇㅇ
모바일
666 근데 밑짤 구름 텍스쳐 쩐다
[Code: 9099]
ㅇㅇ
모바일
그 엔겜 소울스톤때문에 죽고 나서 회상씬에 나올거같ㄷㅏ
[Code: 1740]
ㅇㅇ
모바일
애초에 망한 컬러파레트가아닌데 ㅋㅋㅋㅋ톤이 일정하잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: 47a2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 육성으로 감탄
[Code: 3f40]
ㅇㅇ
모바일
팔레트가 나쁘지 않잖아욧 ㅠㅜ 진짜 망한 팔레트 못봐서 저래 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
모바일
그저 감탄
[Code: e40b]
ㅇㅇ
모바일
와 이게뭐지 와.....
[Code: 8daa]
ㅇㅇ
우와............. 곶손이는 감탄만하고간다
[Code: eab2]
ㅇㅇ
사실 나같은 찐고자손들은 저게 망한 팔레트인지 아닌지도 모름 애초에 컬파가 뭔데?로 시작함
[Code: eab2]
ㅇㅇ
모바일
2222 컬파가 뭐요???
[Code: afcc]
ㅇㅇ
모바일
나는 애초에 저런걸 상상조차 못할 뇌로 태어나서 진짜 부럽다 못해 너무 신기함... 그림그려주고 색칠공부 하래도 못할거 같은데 저걸 아무것도 없는데서 구상해서 만들어내는거잖아... 너무 신기해... 진짜 천재같아...
[Code: dd58]
ㅇㅇ
모바일
와아...
[Code: 4bb0]
댓글 작성 권한이 없음