https://hygall.com/382135460
view 2819
언빙운잘생각해 나야중간고사성적이야 중간성적은 기말로 어떻게든매꿀수있지만 한이랑데이트하는건다시돌아오는기회아니야 설마언빙운이 나말고성적에매달리겠어그치 우리가본세월이얼만데 중간성적은 너한테해줄수있는게 아무것도없어 걔가 단번에대학보내주는거아니자나 그치 걔가 너한테 막 행복을 주는것도 아니고 근데나는 너랑 맛집가서 밥도먹고 카페가서 케이크도먹을거고 물론너는 케이크를 잘안먹겠지만 내가다먹겠지만 아무튼 내가먹는걸 보는것도 아주 좋을거야 또 재밌는영화도 볼거고 팝콘도 먹을거고 오징어도 먹을거야 그리고 너네집에가서 아주신이나는운동도 할거야 너는 너무 재밌어서 웃음도나고 행복하겠지 자 이제 선택의시간이야 나야 중간고사성적이야

중간고사. 이제 저리가

언빙운 마침잘걸렸다 너 이리와봐 오늘 황궁가서 2황자쉑 보고왔다며 어떻게나한테말도업시 그새기 만나고올수가있어 둘이 내통한거 아니냐는 의심은절대하지않을게 나는너를 미드닉까 그만큼나는 너를 신뢰하고있어 너에게 아주많이 마음을갖고있다는소리야 그런의미에서 너도나에게 신뢰를 보여줄필요가있어 설마너가 2황자 편으로 들어갔다고 의심하는건절대아니지만 2황자가 순진한너를 꼬여낼가능성이 충분히있기때문에그러는거야 처음이자마지막으로 물을게 정말 난너를신뢰하고있는데 그냥물어보는거야 나야 2황자야!!!!!!!

경국이다. 꺼져라 제발

쨍알탑과 과묵텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약쟌 장약윤샤오잔
ㅇㅇ
모바일
쨍알탑과묵텀ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 여기 보플 달았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e10]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 언빙운 귀에서 피나는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e22b]
ㅇㅇ
모바일
아 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범한이 목소리 대체 왜 들림 음성지원 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 003a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ한이 3인칭 귀여워죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49d2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ한이 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2799]
ㅇㅇ
모바일
쨍알탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ누가 범한쉨한테 합격목걸이 좀 줘라 시끄러워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d008]
ㅇㅇ
모바일
합격목걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아도랐냐고ㅋㅋㅋ
[Code: baa0]
ㅇㅇ
모바일
합ㅋㅋㅋㅋ격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목ㅋㅋㅋㅋ걸ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 980b]
ㅇㅇ
모바일
쨍알탑ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 음성지원됨ㅋㅋ
[Code: fbac]
댓글 작성 권한이 없음