회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 뭐야 내센세 온거...? 이제 미국 안 가는거...?
[Code: ec97]
ㅇㅇ
모바일
샤오잔 드라마에서 장약윤 상대배역으로 넣어보는거 존나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장약윤 능숙하고 으으른미 나는거 왤케 좋냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 하버드 학력 셀털하는거야? 지하실에서 더해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어디 못 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec97]
ㅇㅇ
모바일
센세? 센세자나!!!!!!! ㅠㅠㅠ센세 어디가따와써 이리와 빨리 우리집 지하실로가자 여름맞이 에어컨 달아놔써ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d7e5]
ㅇㅇ
모바일
악 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7df7]
ㅇㅇ
모바일
둘다 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f386]
ㅇㅇ
모바일
개저웃음이 너무 나서 잇몸이 다 말랐어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 달다 달아 이 인간 존나 선수네 ㅅㅂ 하는 토끼 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 죠타 오늘은 여기 누워있어야지 ㅇ<-<
[Code: 9371]
ㅇㅇ
모바일
미뤄서 될 일이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e994]
ㅇㅇ
모바일
센세가 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㄴ달고 커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95e1]
ㅇㅇ
모바일
센세 이즈 댓 유? 이제 절대 못 가ㅠㅠㅠㅠ 약잔 커여운 연애생활도 보여조ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81f5]
ㅇㅇ
아니 내 센세 왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어디가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e3f]
ㅇㅇ
아흑 존나 달달해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e3f]
ㅇㅇ
모바일
미친 내센세 귀국!!!!!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ샤오잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
이편 ㅈㄴ 달달하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c3c]
ㅇㅇ
모바일
센세....글보고 심쿵해서 달려왔어. 지금 운다ㅠㅠㅠ
[Code: 9636]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 왔었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88d0]
댓글 작성 권한이 없음