https://hygall.com/381948992
view 29636

뭐 인스타나 셀럽들은 종종 보이긴 함
근데 실제로 입는사람 열명중에 한두명?
유행이 아무리 추종이라고 해도 억지 유행 미는느낌 너무강함...
야 이거 유행이야! 유행이라고! 자 입고싶지? 얼른 사~ 이런거 ㅇㅇ
딱 이 사이클에서 유행 혁신자~ 초기 수용자만 입는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..뭐 찐으로 유행타는거 있긴한데 암튼 거의 폰 유행느낌이 넘 강해
ㅇㅇ
모바일
싸구려 젤리슈즈 신고 뒤꿈치 한번쯤은 피나본거 국룰 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 71c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 소수들 안에서만 유행인거고 대중들은 소수들이 유행이라면서 하는거 그냥 구경하고 있는것 같음ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 소수안에서 유행 타는거야 많았지만 요즘은 ㄹㅇ마케팅으로 그게 유행인척 하는듯....
[Code: 893f]
ㅇㅇ
모바일
유행을 타지 않는 층이 고작 16%라니... 못해도 30~40%일줄 알았는데..
[Code: 276b]
ㅇㅇ
모바일
집게핀도 존나 뜬금없이 유행한 느낌이어서 아직도 어색함...ㅋㅋ기
[Code: 7551]
댓글 작성 권한이 없음