https://hygall.com/381925610
view 3362

연갈탕? 좋지~

근데 은자가 좀 부족하네 운심부지처 너무 산꼭대기라 배달료 따따불이자나ㅜㅜㅜ 은자 다섯냥만 빌려줘~

자 여기. 나 씻고올테니까 시켜놔 모친

응~

(연갈연갈탕~~ 우우)

모친 연갈탕 왔...
???

(그리고 아무도 없었다)

....

사윤이 은자 받아서 먹튀한 무선이 채의진가서 혼자 천자소 퍼마시고 올거같음ㅋㅋㅋㅋ

원본웃짤

고소패밀리
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사윤 먹튀당했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bead]
ㅇㅇ
모바일
근데 남사윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달료 은자 5개 의심도 안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bead]
ㅇㅇ
모바일
아 함광쥔 이릉노조한테도 은자 좀 주시라고요 아직도 꽃거지라 자기 아들한테까지 삥 뜯잖소 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아들한테 삥뜯엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ead]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사윤이 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모친이라고 냉큼 주는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3443]
ㅇㅇ
모바일
어무이 먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무선앜ㅋㅋㅋ
[Code: 08a1]
ㅇㅇ
모바일
무선이는 연갈탕 안시켜먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집밥인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a36e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ실화라고?ㅋㅋㅋㅋ