https://hygall.com/381753261
view 5600

벌써...이십바퀴째다...그만돌자...

겨우 이십바퀴에 지친거예요? 붕남아저씨 왜 이렇게 허약해요?

소소가 생선요리 해드릴까요?

엇? 부친!!!!

소소야!!!! 삼삼아!!!!!

찾았다. 범리하.

...헛...가짜 부친...!

가짜부친이 어딨어. 아니 농친거가지고 진짜 나가면 어떡해...부친이 공주한테 칼맞을뻔했잖아...

그럼 리샤... 다리밑에서 주워온거아니지?

당연하지. 너희 엄마 다리밑에서 주웠는걸.

!!!!!!!!!!

소소야, 모친이 장난친거야. 내가 너 태어난것까지 기억하는데.

재생다운로드2 (27).gif

흐이잉, ...진짜요?

그럼 당연하지. 형장말믿어. 삼삼아, 너도 수고했어.

늦었어...부친...

뭔지는 몰라도 해피엔딩인것같네. 이제 가.

어이쿠. 저희애들 봐주셔서 감사합니다. 사례는 할게요.

그럼 돈으로 줘. 돈.

뭐...겨우 그거라면...

공주... 공주야...

애들 오고있다니까 우리 부군 뚝하자. 뚝!!

...뚝...

드디어 고소봄동들이 망기할아버지한테 가고있고 붕남이는 뜻밖에 돈벼락맞아서 거지생활 청산했음. 그리고 애 찾았다는말에 빙운이는 안도의 한숨 내쉼과 함께 칼빵놀준비하고있음. 참고로 당삼이는 이미 당해본거기때문에 안넘어간거임. 사윤이가 다리밑 농담한날 수애의 창이 운심을 날아댕겼음ㅇㅇ.

망기무선 사윤수애 범한빙운 고소봄동
ㅇㅇ
모바일
붕남이 참아재였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a64]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ망기 마지막 뚝...왜캐 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리하 헛 가짜부친 하는겈ㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ카엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b87]
ㅇㅇ
모바일
망기진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기가 제일 고생 많았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cec]
ㅇㅇ
모바일
붕남이 납치범인줄 알았는데 착한 그지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼삼이는 이미 당해봐서 알았던거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a77c]
ㅇㅇ
모바일
붕남이 돈벼락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기만 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9608]
ㅇㅇ
삼삼이 똑똑이다 했더니 이미 당해봤던 거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5162]
ㅇㅇ
가짜부친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5012]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼삼이 경험자라 침-착 한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9990]
ㅇㅇ
모바일
붕남이 인상은 험악하고 말도 더럽게하지만 착한거지였다구욧!! 삼삼이 이미 당해서 침착한거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d44]
댓글 작성 권한이 없음