진짜 회사 기획팀 개씹무성의한게
그룹명은 잘 지어놓고 멤버 이름은
자축인묘진사오미신유술해로 지음 시팔ㅋㅋㅋㅋ
멤버들 옆에 한자 보이냐
그게 예명이다
심지어 두명은 쌍둥이라 대충 묘로 퉁쳤다 욕먹고
묘랑 모로 나눠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔곡 나름 띵곡인데 예명 저렇게 짓는 회사에서 뭘 제대로 했겠냐 바로 망하고 1집이 마지막 앨범됨 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나였음 예명 정해진날 통곡했다
[Code: 4df9]
ㅇㅇ
모바일
헐 아니 ㄹㅇ 애기들이...? 있는데 12살이구나 와....
[Code: bbba]
ㅇㅇ
노래 찾아듣고왔더니 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ노래개좋다 ㅋㅋㅋㅋ멤버작명 뭐야...
[Code: 14d6]
ㅇㅇ
모바일
얼라들 델다놨네
[Code: 0147]
ㅇㅇ
모바일
원모어탐 원모어탐 나를 바라봐줄래~
[Code: e320]
ㅇㅇ
모바일
궁금해져서 뮤비 찾아봤는데 왠지 안쓰럽네 나름 저나이에 희망차게 데뷔했을텐데...
[Code: 5ac8]
ㅇㅇ
모바일
별개로 노래는 존나 코난오프닝같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
[Code: 887d]
ㅇㅇ
모바일
쌍둥이 이름 하나로지은거 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a411]
ㅇㅇ
모바일
모는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 마상
[Code: 661f]
ㅇㅇ
모바일
노래 존나 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d7]
ㅇㅇ
모바일
원몰탐 원몰탐~
[Code: 400f]
ㅇㅇ
모바일
......???????? 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50cf]
ㅇㅇ
모바일
얘네 노래 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a53]
ㅇㅇ
모바일
와 올만이네 노래는 신나고 좋았는데 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2e3]
ㅇㅇ
모바일
설마 팬미팅때 팬보다 멤버가 더 많았다는 그 ㄱㅇ이냐… ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 올만이다
[Code: 79e8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 528a]
댓글 작성 권한이 없음